肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 你在哪里?
楼主: 南方毛驴
go

你在哪里? [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

越是单纯越是美好呀……怀念起,淡淡的想念……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
933 元 
知道回望的时候便是长大了。调查表明,老年人通常会清晰的回忆过去,越是久远的记忆,越描述得清晰,而对刚刚发生的事,基本全部遗忘。随楼主的视线回望,也是酸酸的。
小时候羡慕别人有外婆,我们北方叫姥姥。我没有。我妈妈很早就没有了妈妈,军阀出身的姥爷很快有了女人,还不只一个。妈妈老了,成了一本厚书。每年清明,老妈妈去坟前看望比老妈妈更老的妈妈,她就那样跟一别五十几年的妈妈说话,流泪。。。。。。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
803 元 
时间一天天过的飞快,就像高速公路上的出租车的计价器,跳的那么晃眼;
我们家四大金刚,全是弟兄,我是最小的,奶奶很想要个女孩,我天生比较文静
胆小,夏天的时候,跟着奶奶去摘金针花,太阳底下,我戴着女孩的凉帽,
小脸红扑扑的,旁人见了对我奶奶说,你好有福气,有这么漂亮的孙女;奶奶也觉得
要是女孩就好,可惜自己长了个男儿身。奶奶,在我上小学三年级的时候,一天中午上楼梯,
摔断了腿,那天我记得很清楚,下午上学我迟到了,进教室的时候,老师问我为什么,
我哇的一声哭了起来;后来奶奶又中风偏瘫,不能说话,受尽病痛折磨,在我小学生初中考试那天,
告别人世。

现金
1308 元 
即使在世的时间只有一刹那,
那也要像闪电一样发出自己的光芒!
求真之行者,不计舍与得。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

总有一些时候会迷茫。
但是人生大体的方向和态度是好的就够了。
最近很想去做义工,朋友抨击我说:闲的~
我讨厌整天思考怎么赚钱,怎么工作,好像现在的状态就是这样的,所以想着做点别的有意义的事情。也许跟成长经历有关系,每每看到弱势群体,心里都会生出悲悯之情“他们怎么生活,会开心吗?”。
希望保持一些纯粹和美好在心底。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

回复 yuzaiyang 的帖子

小时候甚至上了初中,妈妈带我出去玩,不认识的总以为的是男孩子,哈哈~
双木成林o(∩_∩)o...

现金
1308 元 
LS 的.......
原来是一“花木兰”!
求真之行者,不计舍与得。

现金
803 元 
回复 南方毛驴 的帖子

呵呵,生活在这个城市,阶层分的特别明显,常怀悲悯之心,而自己能做的又少之又少,会让自己很不开心;
很多时候只能做到不伤害他们,不嫌弃他们,从内心里祝福他们。
推荐一部电影<岁月神偷>,个人看了很有感觉。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

一想到外婆,总有很多美好的回忆。为什么通常外婆比奶奶亲呢?

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

未明矿 发表于 2010-9-28 21:28
LS 的.......
原来是一“花木兰”!

英姿飒爽花木兰! 呵呵!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 20:54 , Processed in 0.014299 second(s), 10 queries , Gzip On.