15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 关于《我连当妈的权利都没有了吗?》一案全进展 ...
楼主: 若离萍
go

关于《我连当妈的权利都没有了吗?》一案全进展 [复制链接]

现金
78 元 
好妈妈,要让孩子快乐地长大。我们都支持你!

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

你的战友杨大哥永远支持你!
反对乙肝歧视,建设和谐社会! 维权交流群开通:11050238

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

“若离萍”你是我们乙人维权中的又一个英雄

“若离萍”你是我们乙人维权中的又一个英雄,我们乙人缺少你这样的英雄,只要我们乙人拿起法律和一点道德的武器,来维护我们的权利,一定会成功。只要我们不轻易放弃自己,坚持,坚持最终胜利的是我们。
   虽然“若离萍”维权取得了成功,这不是终点,在以后的日子里,“若离萍”还要面对很多困难,只要我们永不放弃,一定会成功。以后其他乙人遇到被侵权,也要向“若离萍”一样,用于同侵权者斗争。
    强烈建议成立乙人维权基金,用于日后我们乙人权益受到损害时进行维权。向“yangergao"战友一样,成立维权交流群:11050238。

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

祝福你!祝福孩子!

现金
993 元 
祝福你和孩子,加油!一起加油!给孩子一个美好的未来!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 若离萍 于 2010-3-30 13:56 发表
现在是2010年03月30日,北京时间13:50,再过一个小时10分钟我就能拥抱我的孩子了!
从此母子团聚!

勇敢的母亲!!!
淡定。。

现金
1179 元 

维权义士

祝福孩子,一定会在这位伟大的母亲培养下成长得更好!
生活因你而精彩,感谢帮助和支持我官司的所有战友,朋友,同时也感谢只关注结果,不关注过程的战友,正因为有你的关心与帮助,经历了两场官司,我学会了淡定,用自己的真诚去改掉自己最大的毛病,亢奋,吹牛,固执,自欺欺人,都怪我,自取其辱!

现金
361 元 
祝福这对母子,也为一些世人的愚昧无知而感到悲哀。

现金
1184 元 

风雨同舟

向大家汇报,母子团聚后的情况!

我的宝贝儿子已经回到我身边了,谢谢所有关心关注我们的朋友和战友们!昨天抱回宝宝,整理了下,有点忙碌,所以很多关心关注我和宝宝情况的信息和电话都没详细聊聊!
在此向大家道歉!
哈哈!我来汇报下!
抱回宝贝后,一切情况很好!我剪断了刘海,宝宝几个月没见到我,似乎没有辨认出我是妈咪!但是,还是和我很亲切,主动要求我抱抱!我觉得很幸福!
宝宝现在一岁一个月14天,还不会讲话,也不会独立行走,但是让我倍感惊讶的是,即使书上说,宝宝的婴儿时期记忆力保存期限普遍为3个月,但是当我被宝宝尿湿后换了套睡衣,宝宝一下子认出了我睡衣上的卡通狗狗,很激动的一直指着狗狗笑着要求拥抱,嘴里不断喊着“妈”,我知道,其实宝宝要喊的是“妈咪”只是他还不会说话,记忆里,在196天的纯母乳喂养期间,宝宝经常和我躺在床上,一边哺乳一边看着衣服上的狗狗图,而天天在强调“妈咪”,宝宝应该是想起了以前朝夕相处的“妈咪”。。。于是我赶紧改变了装扮,把刘海全部盘起,扎起马尾辫,宝宝也一下子记起了我,曾经的妈咪。
过几天,我就要带着宝宝去厦门居住了,在那租了房子,昨晚厦门的同事知道我请假几天是来接待宝宝,特意来看望我和宝宝,宝宝在与大家游戏时,一直偷偷寻找我!我感觉好幸福!
我有信心,我能照顾好我的孩子!我接下去还有一个目标,就是努力赚钱,给孩子创造尽可能优越的成长辅助!
昨晚宝宝和我睡觉,一切都很好!宝宝很乖,很懂事! 哈哈……
给大家讲个有趣点:宝宝模仿能力很好!我对他做三次同一个表情,他马上就可以给你一个缩小版的模仿表情,超级可爱的!!真逗!
这也说明了,现在是黄金时期!正确引导,不错过时机是很重要的!我一定会继续学习科学照料!加油!!
谁说乙肝不能当妈!  我还要证明给大家看!
乙肝妈妈也很棒!
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 30 祝福伟大的母亲!!!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

携手捍卫自己的权利!

现金
55 元 
祝福楼主,你的故事真让我感动,,,,,希望你以后幸福,,,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:16 , Processed in 0.016100 second(s), 11 queries , Gzip On.