15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女友来了
楼主: huasu@nj
go

女友来了 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

告诉她。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

原帖由 且共从容 于 2010-3-28 16:56 发表
说起来我又要激动了..
这哪里只是抗体的问题呢?
以后她要和你一起面对生活的..
HBVER虽然很多都是携带一生 但是假使真的发病怎么办?
她也要和你一起承受这带来的负担的..
我并不是有心这么说 当然我心里是希望你健 ...

人有保护自已的本能
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
139 元 
我也听说过隐瞒结婚后带来的一些严重后果,如果现在这个不能一起承担的话,以后也不会的。我会考虑在适当的时机跟她聊聊,记得当我姐夫知道我姐是携带的时候,当场就说退婚,我姐很生气,然后用我们这边一些很奇怪的礼仪把我姐夫吓住了。最终两人还是结婚了,虽然我姐夫有点不情愿。不过他们现在就我看到的他们过的很幸福。

现金
6507 元 
福建吧,我听说这边结婚拿证前先同居,怀上孩子了才结婚,怀不上就分手。这世上真是千奇百怪呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
139 元 
江西的。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

祝福楼主!要珍惜幸福啊!
逆水行舟

现金
9667 元 
我是不喜欢玩你那些的,当然,相亲也会,但不会像你那样可以建立在没感情的基础上吧,因为有太多不稳的因素了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

自私的想法会给你的将来埋下油炸弹!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 叶子的春天 于 2010-3-29 09:33 发表
自私的想法会给你的将来埋下油油炸弹!

按照楼主的当地习俗,他已经生米煮成熟饭,只能祝福他们,希望一切都好……
逆水行舟

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

汗!老乡啊!
嗯,我觉得你可以先找个借口带你的女友去查个两对半,看看她有没有抗体,抗体滴度有多高,如果没有抗体的话,赶紧注射疫苗.有的话,亲密的时候适当注意即可.
不知你们两人的感情深到了什么程度,也不知你内心的真实想法是什么.
所以,告不告诉她,你自己决定吧!
祝好!
君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:25 , Processed in 0.021827 second(s), 10 queries , Gzip On.