15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 关注第二十届亚太肝病学会年会
楼主: lemonades
go

关注第二十届亚太肝病学会年会 [复制链接]

现金
663 元 
原帖由 fromdesert34 于 2010-4-6 11:50 发表

谢谢你啊。。能否帮我译下我上面的问题。。我想了半天都不知道如何表述。。

应该感谢你问了我想问的一些问题。
至于你提的两个问题,我想还是以最近正式发表的文献为准吧。

现金
2552 元 

风雨同舟

原帖由 别愁 于 2010-4-6 12:01 发表

应该感谢你问了我想问的一些问题。
至于你提的两个问题,我想还是以最近正式发表的文献为准吧。

好吧。。谢谢了

现金
62111 元 

才高八斗

回复 48# 的帖子

"All 6 have cleared HBsAg" - but for how long?
The abstract then reported that one patient has HBsAg- and anti-HBs+ for 8 continuous weeks.
The question you should ask is: Are all 6 patients still HBsAg- and anti-HBs+ now?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

不管三七二十一,先留下个脚印再看

现金
1304 元 
生活就像茶几!!!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 fromdesert34 于 2010-4-6 10:54 发表
我昨天发邮件询问了Michel Bazinet, MD此药物的具体信息。。今天就给回复了。回复如下。本人英文水平有限抱着试试的态度发的。没想到回了。大家给具体翻译下。

Thank you for your interest in our drug. We are s ...

fromdesert34:where is the reference mentioned below in REPLICor's reply to you?

I have listed below some of the scientific references that discuss this topic (many of these papers were published by Chinese scientists).
温故中知新

现金
121 元 
不管三七二十一,先留下个脚印再看

现金
2500 元 

现金
1221 元 
rep9ac这个药,怎么没见别的网站和媒体报道。到百度搜了一下rep9ac,又搜到肝胆相照里来了。

现金
982 元 

回复 48# 的帖子

由于只读了主要摘要,我的理解,不一定对,仅供你参考:
该药物通过与表面抗原结合,逐步减少血液中表面抗原含量,从而有利于人体免疫对病毒的清除(背后含义是,表面抗原能抑制免疫从而阻止免疫对病毒的清除)。
也就是说,该药物是通过作用于表面抗原,从而打破免疫耐受,而不是直接作用于DNA。所以直至发稿时,只有一个病人在停药后6个月内病毒水平(应该是指DNA)由2,000,000 copies of the virus  / ml降到<70 copies of the virus / ml,而其他5个患者暂时仍然只是表面抗原血清转换。

至于第二个问题,完全不矛盾,因为这是两篇文章发布时间相差4个月的结果,不过同时也说明在这四个月中并没有出现第二个病毒水平出现可观改善的情况

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:53 , Processed in 0.022982 second(s), 11 queries , Gzip On.