15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 父母对待乙肝子女的态度 可多选
楼主: 东方未白
go

父母对待乙肝子女的态度 可多选 [复制链接]

现金
461 元 

乙肝携带不是病人

替孩子背书包是害怕孩子像自己长不高
不忍心让孩子早起床是担心孩子睡不够影响身体和个头
让孩子煮饭洗碗是培养孩子独立生活能力
吃孩子的剩饭剩菜是出于节约
帮孩子洗内衣内裤是为了建立亲情
乙肝病毒在我们家里没有概念,该吃吃,该喝喝,该玩玩
身体是自己的,肝脏经不起毒害,看病吃药保守一点好.原谅我吧......

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我爸妈都自责呢   怪他们那时没检查 很心疼我的 买了好多药 没用 就没买了
       他们永远是对我们最好的  很爱父母
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
526 元 
  永远爱我的家人!

现金
74 元 
其实做父母的更辛苦,经济上的巨大开支,精神上的愧疚。。
我真的很想埋怨,埋怨他们生下我,生下一个不健康的我,
但是看着他们每天辛苦的工作,陪我看医生,我知道他们比我更痛苦。
②在2012到来之前,
              要快乐的、开心的活着。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

父母还是心疼孩子的。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
21 元 
这贴 结果  基本上不用想  谁的了这个  老妈 会嫌弃呢

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

天下没有不爱自己孩子的父母吧,但我妈妈却不会因为这个而宠溺自己,反而说要工作,要有能养活自己的能力,父母是不可以依靠一辈子的,很对,我也很认同,这个根本没什么,该怎么生活一样怎么生活。

现金
76 元 
父母因为我的病是遗传的而觉得愧对我,生活上处处怕我受累,特别特别关心照顾我疼爱我.
我觉得父母生我养我是对我最大的恩赐.我从来没觉得他们愧对我,这不是他们造成的,我知道如果可以选择,他们宁愿得病的是他们自己而不是我.
父母是我一辈子最值得感激和爱戴的人,为了他们的健康和快乐,我愿意付出一切.

现金
79 元 
已经结婚才检查出来,当然没多大关系。偶尔回娘家都对我好的很。

现金
29 元 
父母都是爱自己的子女的。怎么会因为一个乙肝而埋怨或者回避自己的子女呢?不见雷闯的妈妈也说”为什么得乙肝的他们兄弟而不是父母呢?”当雷闯去进行乙肝维权的时候,雷闯的父母也是说只是希望他能好好地生活就行了。没有必要进行这样的投票,天下父母都是无私的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:29 , Processed in 0.015582 second(s), 13 queries , Gzip On.