15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 练瑜伽的姐妹有吗?
楼主: 幸福小妞
go

练瑜伽的姐妹有吗? [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

曾经有报健身班的冲动,后面因工作太忙搁置了。可以买一些碟子,在家里自学看看。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
2184 元 
练过段时间 我的身体非常柔软 本来很适合跳舞的 可是因为身体的关系 呵呵。。。
很让我伤心的还是不提这些了
我的帖子都是很有质量的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有内涵的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有深度的,不知道怎么灌水啊
我说的都是真的。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

帮MM下过一个减肥瑜伽视频
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

以前看介绍有一男瑜珈老师好厉害……
逆水行舟

现金
2184 元 
加油
我说的都是真的。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

吼吼  我是健身的  虽然目前是西瓜肚   但是在不久的将来 我会练出8快腹肌
     我在做梦
    吼吼      上面的MM加油练咯   
         共勉
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

只有冲动,没有行动~~
没伴~··
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

我自己练过一段时间,一身很痛没坚持下来

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 8# 的帖子

可以,呵呵,你可以和你女朋友一起练,有双人瑜伽,我正在观望,呵呵
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
2184 元 
我说的都是真的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:18 , Processed in 0.016475 second(s), 12 queries , Gzip On.