15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 癌,何时了!
楼主: 2009年
go

癌,何时了! [复制链接]

现金
5591 元 

一等功勋章

2009妹妹,他们说得没错,远离论坛吧。好好保重自己,与儿子好好生活下去,这是你LG的希望也是我们战友的希望。

现金
409 元 
两位大姐,请保重!

现金
695 元 
我也是,每天都会来的。很无奈。已经是一种习惯了。

不同于2009,我没有特别的伤心,伤心不利于我的健康。我有一个信念,在我女儿能自立前,我要保证我活着。我按时体检,有小病及时治疗。教会女儿生活的常识,教会她有爱心,以助她以后能幸福地生活。她的班主任都说我女儿是班级的核心,性格开朗,总是能让大家围着她转。我女儿说:妈妈,我就当爸爸还在上海出差。我就当爸爸在一个非常温暖,非常舒服的地方住着,睡他的懒觉。其实这些话都是我说给她听的,当我发愣的时候,她还反过来安慰我。我女儿说:就是现在我还能在你这儿撒娇,你不能向爸爸撒娇了。女儿快10岁了,非常懵懂的年龄,也好。

2009,不要抽烟,也不要多喝酒,为了你的儿子,请健康地生活。

换份工作,换个地方住,不知是否有帮助。还有骨灰还是寄存了吧,不要放在家里,他也需要新朋友的。
子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜”

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

真是很难过,尤其在这夜深人静的时候。
清明就要到了~~~
忘记不可能,不去想是可能的。为了孩子为了自己为了很多人,保重!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

这两天很忙,身体也不太舒服,没怎么上论坛来。今天身体状况好点,深更半夜上来是想发下我丈夫移植6个月整检查情况良好的喜讯的。一来就打开2009年的这个贴,看到2009、JLGXH还有changzhen,我一直看着妳们,看过你们的努力、看过妳们的挣扎,现在又看着妳们的悲伤……我为妳们流过很多次眼泪,不仅仅是感触你们的失亲之痛,也因为一种“狐悲”的凄惶……
刚刚看过2009这个贴,我在想,要不要发我想发的贴?我怕我会不小心更加触痛妳们。但想想还是决定发出来,我希望妳们为我高兴因此而淡化掉一些悲伤,我希望我丈夫的经历能够给大家希望,鼓励更多战友的斗志。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
487 元 

看了心里很伤感!

逝者安息,生者坚强!

现金
1164 元 

一等功勋章

逝者安息,生者坚强!

现金
452 元 
原帖由 2009年 于 2010-3-27 00:25 发表

保重啊!
有机会来北京的时候,来找我吧,只要我还活着,我们一起享受北京的阳光吧.

要活着,等着我,我常去北京的。而且现在我知道了,生,我们自己决定不了,死,也同样!死一定比活着简单而轻松,但我们有义务不得不为牵挂我们的人忍痛活着,却没权利去死。

现金
425 元 
人有悲欢离合,
LZ保重,尽可能的少来吧!
财富,需要一对倾听的耳朵!

现金
160 元 
看得我眼泪直掉啊,我的孩子也还那么小,2年级,老公1月5日检查出肝右叶CA,时常自己躲着他们哭,心里痛啊!!但还得安慰生病的老公,让他有信心,让他坚强!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:50 , Processed in 0.013698 second(s), 10 queries , Gzip On.