肝胆相照论坛

标题: 政策下来一个月了,广州哪些医院乙肝体检取消了? [打印本页]

作者: alax    时间: 2010-3-25 23:56     标题: 政策下来一个月了,广州哪些医院乙肝体检取消了?

政策下来一个月了,广州哪些医院乙肝体检取消了?
作者: 无影脚    时间: 2010-3-26 00:20

广州战友志愿者和广州的记者暗访发现,广州30多家三甲医院都没有取消查乙肝
作者: 无影脚    时间: 2010-3-26 07:37

广东省卫生厅医政处相关负责人解释说,该规定是由人社部牵头发出,所以具体也由各级人事与社保部门发文。“医院接到文后就可以开始实施,但我了解到的是现在文件还没发下。”省卫生厅相关负责人表示,其实国家的通知已相当详细,但可能还有些细则需协商,“像那些属于规定外的特殊行业,还需等卫生部商议后决定。”
作者: 小玖酷酷    时间: 2010-3-26 13:08

广东不做为
作者: chenrui222333    时间: 2010-3-26 19:29

打电话到社保部!!!给他们发邮件,相信群众的力量!!!
作者: momijiwing    时间: 2010-3-29 16:34

现在是~~医院有系统规定不能入职体检查2.5,但~护士们会非常热心地帮助指定要检验2.5的企业,想办法吧那几项搞出来~~只要你单位能接收不照相验2.5~~~嗨~真是一纸废文~~我长甘大,都没有见过D甘热情的护士姑娘啊~~但貌似热情用错地方啦~~
作者: 同盗中人    时间: 2010-3-29 21:41

我都毕业搵紧工啊   
作者: 荆棘人生    时间: 2010-3-30 23:03

中山三院的体检中心完全取消了两对半的检查!
如果要查,只可以个人到内科去开了,即使内科查了,体检中心不会对两对半的结果做任何的评价,在新的体检表格上面,也不会有两对半的位置!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5