肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 还有70后单身的战友么
楼主: 歌尽黄昏
go

还有70后单身的战友么 [复制链接]

现金
381 元 
原帖由 only角落 于 2010-4-8 15:36 发表
还有四年就奔四了,想想爱情还是那么的遥不可久......

多逛街,马路上捡一个,我同学老公就是逛街捡来的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 歌尽黄昏 于 2010-4-8 18:31 发表

人生苦闷不容易缓解,才解旧愁,又添新愁,有病或无病,呻吟一下总是小小抒怀

懂了,这帖子等于是在征婚了.

现金
776 元 
上面的你也别闲着,应该找了,再不找就真成老太太了.虽然受过伤,不是每个人都在意这个的.前提你得自己能独立,赚钱生活治病.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 连肉带汤 于 2010-4-9 08:51 发表
上面的你也别闲着,应该找了,再不找就真成老太太了.虽然受过伤,不是每个人都在意这个的.前提你得自己能独立,赚钱生活治病.

你说的话也是对了,不过,等到我把病治好了,也早就成了老太太了.到时候再找个老伴好了.
即使我今年治好,找老伴也只不过是为了下半辈子有个伴,几乎不存在年青人的爱情了.

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-9 09:27 发表

你说的话也是对了,不过,等到我把病治好了,也早就成了老太太了.到时候再找个老伴好了.
即使我今年治好,找老伴也只不过是为了下半辈子有个伴,几乎不存在年青人的爱情了. ...

姐姐不要灰心,用中草药试试看,既经济又实惠。我正在服用中,感觉已经神清气爽了,唉就是味不好难得煎呀。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 连肉带汤 于 2010-4-9 08:51 发表
一个病人,是完全有理由找一个愿意为自已治病的男人的。
至于独立,对于每一个来说,最好是在愈以后。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
976 元 
有点不想单了。
前面有阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光
  经典国货化妆品 爱我国货http://shop35843483.taobao.com/

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

原帖由 歌尽黄昏 于 2010-4-6 22:14 发表

俺是楼主,俺没有说你磨叽 默默.....

八好意思啊,LZ。。。一时手快打错了,俺是要打LS的。。。别委屈了哈,俺怕啊,俺最怕看MM委屈的。

现金
61 元 
我仍单身,可我并不感觉自己缺乏自信呀!
总结了一下自己三十好几仍单身的主要原因是:对感情、婚姻的要求太高了,勉强不来。呵呵!
如果真有哪位MM对自己没自信的,去瞧瞧人家凤姐吧!!!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 轻晴 于 2010-4-13 08:46 发表
我仍单身,可我并不感觉自己缺乏自信呀!
总结了一下自己三十好几仍单身的主要原因是:对感情、婚姻的要求太高了,勉强不来。呵呵!
如果真有哪位MM对自己没自信的,去瞧瞧人家凤姐吧!!! ...

凤姐哪儿都不显眼,就只有她的嘴巴,她的善于讲话的脑子十分的显眼!她是不是象她吹的那样,真地就是这世上特别能说的人呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 10:57 , Processed in 0.016077 second(s), 10 queries , Gzip On.