肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 翻唱:其实我很在乎你!
楼主: 君子于役
go

翻唱:其实我很在乎你! [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

谢谢所有楼上的朋友.
今天没分了.评完了.明天再来!

最近俺有点发疯
总想干点让自己大吃一惊的事
总想干点让自己不可思议的事

唱歌给了我勇气!哈哈!

只是让大家的耳朵受委屈了!
已有 1 人评分现金 收起 理由
蝶恋花9005 + 1 等着加分呢。。嘿嘿

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

君子于役,苟无饥渴?

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

已有 2 人评分现金 收起 理由
君子于役 + 5 谢谢!
蝶恋花9005 + 3

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

好好听,以后多唱,我喜欢~
君子于役 + 5 谢谢清水!
蝶恋花9005 + 3

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

非常清脆的声音
好听~
君子于役 + 5 谢谢莫姑娘!
蝶恋花9005 + 3

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

声如其人,,好听
君子于役 + 5 谢谢梦白!
蝶恋花9005 + 3

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

听了十遍,准备睡觉
君子于役 + 5 谢谢小朋友!
蝶恋花9005 + 3 继续。。呵呵

严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
1862 元 
真的很好哦
君子于役 + 5 谢谢你!
蝶恋花9005 + 3

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

好听。。。。
以后多贴点、、
君子于役 + 5 谢谢你!
蝶恋花9005 + 5 我很赞同

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

建议加精处理~
君子于役 + 5 谢谢梦白!
蝶恋花9005 + 9

总评分: 现金 + 14   查看全部评分

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 梦白 于 2010-3-25 09:08 发表
建议加精处理~

支持,帮第二页贴一个。。呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:17 , Processed in 0.015926 second(s), 11 queries , Gzip On.