肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 南京。女。84。以结婚为前提的征。
go

南京。女。84。以结婚为前提的征。   [复制链接]

现金
35 元 
这是我第二遍写了,第一遍写到一半,不小心关了……害我又重头写起。这次要是再不小心弄没了,我看就是老天告诉我这里不合适了,我也就不写了。

看了江浙沪皖版关于男女比例的调查,男战友数量远远高于女战友。所以鼓起勇气征一次,相信能在这里找到自己的缘分。

我84年9月的,身高165,体重在94~100斤间晃荡(夏天容易瘦),样貌的话,属于大多数人都会满意的。本科,毕业后就来南京工作了。工作单位是一家企业性质的事业单位,很稳定,工资2K出头,能自己养活自己,不给你增加负担是我能为你做的最大的事。

还有我的家庭,我的家乡是江西某城,父母健在,有个姐姐,已经结婚,有个弟弟,刚毕业工作了。这个情况犹如我的身体一样,需要提前坦白。如果接受我,就应该接受我的家庭和我的家人,如果因为这个犹豫了,我不能指望你以后能对家庭用心多少,后面的话你也就别看了。对我来说,他们是这个世界给我最好的恩赐,因为有这样的家人,我才没有因为这个该死的乙肝怨人忧人。像前面我说的一样,他们不会成为你的负担,而我只希望我不会成为他们的负担,但如果连家人都不能依靠,我们还有什么值得信任和仰仗的。

往下继续。

身体状况,大三,保持每半年一次的肝功、B超、甲胎检查,一直都正常着,医生不让治让保持,也一直没治过,今天刚去拿体检报告,也一切正常。不是遗传,怎么感染的不知道,高中体检查出的,那时候是小三,我妈说没关系,不重。天下父母心,其实她那时候也不了解这个病,后来我才知道她背着我去看了好多这方面的资料,也问过很多医生。毕业工作一年后检查,变成大三,可能是因为刚参加工作,太累了,所幸没有发过病。

谈过一次恋爱,一开始就告诉了对方,很坦承的相处着,后来因为工作的原因分开了。越了解社会对我们这个群体的异样眼光,就越不敢去想爱情,想婚姻,想家庭。但一个人这样过一辈子始终是不可能的。妈妈会担心,我一个人在南京无依无靠,自己也会希望能找到自己爱的,也爱自己的,组个幸福的家,生个可爱的宝宝,互相扶持着享受人生。

对对方的期许:别太胖,对体重我没什么概念,所以你觉得行就行。别太矮,我165,希望你能在175以上。别太小,至少不能比我小,我希望你能照顾我,而不是我带着个弟弟生活。也别太老,最好是80后生人,太老了会对生活缺乏热情,生活还是需要调剂的。希望你能本科以上,这样可能我们会比较有话讲,大家别拍我哈,身边有同学有先例,这也算是经验教训吧。

最重要的一点,希望你能在南京,或者你能来南京,南京是个好地方,我不是南京人,但我真的很喜欢这个城市,大气包容,适合生活,在很多地方,我能找到家乡的感觉。

毛主席说,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。所以这一次,我是很正式的以结婚为前提,无比真诚的征。妈妈对未来女婿的要求是,家庭普通最合适,但一定善良,有责任心,脾气好。结婚的话就需要房子,首付能不能你付一下,然后我陪着你供,这是我的私心要求,以后所有的生活都是两个人的责任。

好了,累死我了。回头一看,我觉得写得太全面、太详细了。

QQ号先不发了,有合适的战友GG,可以在下面跟帖或是留下你的QQ号,我明天出差一天,一回来就来这里。
不知道这里有没有成功的先例,有的话沾点喜气,没有的话,我希望自己能成为第一人就好了。

现金
529 元 
虽然所有条件都不满足  还是帮妹妹顶
主席也说过  顶贴是美德
头像被屏蔽

禁止访问

现金
273 元 

现金
524 元 
很详细,祝福楼主,可惜不是南京滴
若能同甘共苦,生活就会容易许多。

现金
169 元 
“毛主席说,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。”
毛主席语录里面有吗?有待考证!!
帮顶, 人在无锡,不出意外从今年中旬会被公司派到南京………………
应征下,憧憬中………………………………

现金
35 元 
毛主席语录
第三十八章第五节第二十七句

我可不是忽悠人。

现金
236 元 
毛主席在的时候好像只能撒网啊
复制人生轨迹,要向成功人士迈进,努力

现金
28 元 

回复 5# 的帖子

呵呵 今年中旬,,还有这样一个时间啊?

现金
343 元 
85年172的穷人飘过

现金
370 元 
84年172的穷人飘过
努力  奋斗
何日长缨天借我,八方狼烟一剑平。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:20 , Processed in 0.017585 second(s), 10 queries , Gzip On.