15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 惊讶发现养生版贴子《乙肝痊愈者档案》中的特别之处 ...
楼主: 宝贝不走
go

惊讶发现养生版贴子《乙肝痊愈者档案》中的特别之处 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

“另外,大家也许也会注意到,有二个当事人,一个是吃蜂王浆,一个是跳健美,也许有那么几个白X会问是不是吃蜂王浆能治乙肝?是不是跳健美能治乙肝(当然我所指的人是那几个经常和我争论的白X),但是本人的看法是,蜂王浆和灵芝一样,都是非常好的提高人体免疫力的食品,而运动也是提高免疫力的有效手段,人在运动时,体温增加一度,免疫力就会提高五到六倍。是提高了免疫力自清了病毒,无需担心反弹、变异、耐药等副作用。也验证了我之前所说的,我相信,只有提高免疫力才是最好的抗病毒药

如果大家愿意和我分享自己的好经验,可以加群39114917??

我发觉你学得挺快,连白X这个你都学会了,,,厉害呀
另外你的群人还没有满呢??用不用我给你吆喝吆喝从社会上叫点来呀,肝胆相照是很黑的地方,,,你不怕你从这里叫得人把你最后收拾了呀。。。。如果出了问题,或者你被XX之类了,。你要知道是你来肝胆相照发的你的群号码,别人可没人请你来
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 16:11 发表
好女子不跟贱男斗
刚才还在群里说起这事,战友们说,如果我去闹,估计这个论坛都得关,国家就有名令禁止不得组这种论坛。。。
我一点都没有气,只想杀只鸡敬猴看
现在想想,你们这几个用侮辱字眼侮辱他人的ID,好自为知。
群众的眼 ...

记录下来。万一论坛关了,可能某些女子闹得。。。给老麦当证据,,,

还有,我有个疑问,你说你是好女子,那没有贱男怎么衬托你好呢,还是别说我小弟了。。。他多不容易,顶你的贴子呀。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 无所谓呀 于 2010-3-22 16:22 发表

记录下来。万一论坛关了,可能某些女子闹得。。。给老麦当证据,,,

还有,我有个疑问,你说你是好女子,那没有贱男怎么衬托你好呢,还是别说我小弟了。。。他多不容易,顶你的贴子呀。。 ...

是啊 顶的我累死。一个下午啊。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 53# 的帖子

你是不是没老婆急的呀??、 再说了,你确保人家肯定是良家妇女不??看准点,,大兄弟。。。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 无所谓呀 于 2010-3-22 16:24 发表
你是不是没老婆急的呀??、 再说了,你确保人家肯定是良家妇女不??看准点,,大兄弟。。。

你老这话说的,要是让我家领导看到了,还以为我上网动机不纯呢,又要解释一晚上,解释不通不让吃饭。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
头像被屏蔽

禁止访问

现金
503 元 
签名被屏蔽

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 大大灰机 于 2010-3-22 16:41 发表

这个方子一百个同行能挑出来100个毛病~中医可以治乙肝~但是需要先把病人从头到尾的彻底了解一遍~有些药对这个病人好~对那个病人就不好~有时候对这个病人好~有时候就不好~想玩明白不是一般的难~那是相当的难~
所以我 ...

还有些打着中医思想家旗号的骗子
替诺治疗日志
签名档表明立场
头像被屏蔽

禁止访问

现金
503 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 大大灰机 于 2010-3-22 16:45 发表

这话说得不对~

他一定不承认他说的不对的。
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-16 16:13 , Processed in 0.019111 second(s), 11 queries , Gzip On.