15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 因为是病毒携带者,妹妹的空姐梦即将破裂! ...
楼主: charmivan
go

因为是病毒携带者,妹妹的空姐梦即将破裂! [复制链接]

现金
470 元 

回复 29# 的帖子

谢谢版主的细心帮助,我这就去您给出的投诉网址发帖投诉,谢谢!等我的消息!

现金
60 元 
因为是乙人,我跟你妹妹一样,都错过了当空姐。
我学得是民航专业的,却因为这个,找不到工作

现金
470 元 
原帖由 achacha 于 2010-3-21 23:42 发表
因为是乙人,我跟你妹妹一样,都错过了当空姐。
我学得是民航专业的,却因为这个,找不到工作

同样深切的同情你!你也可以加入到反歧视的行列,跟我一样向民航局,以及上级部门反应情况。但愿我们的呐喊能被听到!

现金
75 元 
加油~无论结果如何一定要勇往直前~

现金
470 元 
原帖由 期待开心 于 2010-3-22 12:14 发表
加油~无论结果如何一定要勇往直前~

朋友,谢谢你的鼓励!我一定会想你说的那样勇往直前!

现金
470 元 

回复 29# 的帖子

版主,这是我的到的最新消息。我在北京的朋友直接到民航总局询问,接待他的工作人员告诉他说民航的空勤体检仍然执行的是旧程序,其中有关乙肝表面抗原的必查项依然存在。
经过寻问得知,他们已经收到了国家对于禁止乙肝检测的新条例,但是人力资源社会保障(人事、劳动保障)厅(局)、教育厅(教委)、卫生厅(局)没有一个是他的上级部门,所以他们直言说,如果没有上级部门做出约束的话,他们是不会作出对现行条例的相应修订。再次询问他们的上一级是哪个部门的时候,他们拒绝回答。
庆幸的是他们得到了相关的通知,遗憾的是三部委都不是民航局的上级,我想请教一下下一步应该怎么做,如果向上一级反映情况的话,民航局的上一级又是谁呢?
谢谢!

现金
69 元 
哎……

现金
204 元 

回复 36# 的帖子

我也曾是民航中人,也是因乙肝不能做民航工作,我可以说是对这方面很了解,请放心,我深信,只要你和我不放弃,民航一定会解放,你妹妹一定会飞上蓝天!
现在的情况是:1不用法律手段不行  2.不団体行动不行

所以我想我们现在要一起行动! Okay?

请你加我qq: 278979225

现金
88 元 

回复 12# 的帖子

因为这个社会的压力,每个携带者都不得不将这部分的隐私藏得严严实实的。我认为楼主现在才站出来,是值得鼓励,而非指责。
在这个论坛上我认为大家应该多鼓励,因为大家在外面的压力已经够大了,多些温暖的话会让大家更有动力在这条路上坚强走下去。

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

原帖由 charmivan 于 2010-3-22 12:35 发表
版主,这是我的到的最新消息。我在北京的朋友直接到民航总局询问,接待他的工作人员告诉他说民航的空勤体检仍然执行的是旧程序,其中有关乙肝表面抗原的必查项依然存在。
经过寻问得知,他们已经收到了国家对于禁止乙肝检测 ...

民航的体检医院谁管?肯定是卫生行政部门啊
人保部虽不是民航的上级,但涉及到招用工,怎能不遵守人保部文件呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 23:36 , Processed in 0.014939 second(s), 11 queries , Gzip On.