15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 有多少人服用核苷类药成功停药?
楼主: 燕七七
go

有多少人服用核苷类药成功停药? [复制链接]

现金
2989 元 
我在停药过程中,还不到一个月。。。。。。
生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

核苷类药要见了效果才能考虑下一步~!
乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
71 元 
哈哈哈,要是核苷类药能成功停药的话,地球的温度就会下降两度, 我两年拉米夫定,赖药,变异,后改服中药粉,效果却出奇的好,就两个月ALT就由110降到19,DNA测不出,有用吗?

现金
205 元 
“陪她到老” 你的情况和我很相似,能请问一下你在2010年3月重新开始用拉米时的肝功能和DNA情况吗?

现金
34 元 
我也很想知道,阿德抗病毒中

现金
1584 元 
吃了很长时间的拉米·阿德很想停药,不敢!!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

由于肝脏炎症引起的肝肿大而不得不开始服拉米进行抗病毒治疗。拉米二年半后,由于继不上药费钱而被迫停药。
开始时是大三阳,肝功不正常,DNA最高时是七次方和六次方,肝脏因为炎症而肿大,难受,极度乏力,连呼吸都累人,然后开始服药。二年半后因用不起药,而被迫停药时是中医院检是一五阳,人民医院查是小三阳,不知道哪个医院是错误结果,我想是人民医院吧,因为那个化验医生把我的化验单子和别的大约七十个左右的人的化验单子一起搞错了,竟然说我是健康人打了疫苗后的那一种第二项产生抗体,其它全阴,真是被他气死了,后来的小三阳也只是他蒙的我,他说可能这个才是我的化验单,唉。。。。现在的医生哪!太不可信了。停药后,肝功半年了还是正常的,也还是一五阳。医生说我还没有转成小三阳就停了,就好比是关了门,窗户还没有来得及关上,我就走了,家中仍然是不安全的。可是党能给我解决药费问题吗?不能吧?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 独孤求病 于 2010-4-15 08:30 发表
这么少的人投票,抗病毒的同志这么这么少?

大家都是靠什么维持肝功能正常的啊?

因为这是一条几乎是不归路的路,就和吃毒品一样的,不能轻易脱离的难归路。我也是因为用不起药被迫中途停下来的。哪里能算得上是成功的停药呢?所以,这个选项我就没法选了。应该再加上一条用不起药中途停药的病友有多少?
用得起药的病友,又都正在途中进行时,难道你也希望他们如我,用不起药中途停药?
所以,不要怪他们不来,是他们没法来,他们看到这个话题就会伤心异常的。吃上这个药,想停药,啊!哭啊。。。。。。。。。。。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
1584 元 
我也是上贼船的一个
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:00 , Processed in 0.015861 second(s), 13 queries , Gzip On.