15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 致求助的战友!(附各地举报投诉电话汇总) ...
楼主: 风雨不动
go

致求助的战友!(附各地举报投诉电话汇总)   [复制链接]

现金
21 元 
马上要福利体检了,单位明确要求查两对半,历年来体检的医院也是照样查的,单位通知上还放话逾期未体检的后果自负……     这个单位在顺德,入职体检也是要求查两对半的,福利体检医院是广东省第二中医院,这事儿该向哪里投诉啊

现金
42 元 
没有新疆的举报电话?

现金
33 元 
新疆的呢
有没有来新疆帮助维权的啊   
新疆人力资源社会保障厅   和  卫生厅   网站的政策法规里就看不到  “2010年2月10日,卫生部、教育部和人力资源和社会保障部联合出台了《关于进一步规范入学和就业体检项目 维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》。”这方面的文件。
别说其他地方的医院了,就新疆首府的几个三甲医院,现在还明目张胆的在就业体检中检查乙肝项目呢!!!!这当中也包括公务员体检。乌鲁木齐黄河路新疆维吾尔自治区中医院不仅在公务员体检中让体检者去复查乙肝项目,而且在公务员的体检报告中明目张胆的贴有乙肝六项和乙肝DNA的检验结果单,最后还在体检报告里下了这么个结论:慢性乙型肝炎 不合格。
乌鲁木齐黄河路新疆维吾尔自治区中医院只要在就业体检中发现ALT、AST超过40,就算你符合国家公务员局今年修订的肝炎判定标准,即没有超过80且B超正常,他们还是会直接去查乙肝项目。拿着在公务员局网站上打印的关于修订“公务员体检标准”的通知和在人社部网站上打印的《关于进一步规范入学和就业体检项目 维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》,去找他们要说法,他们给出的回答竟然是这样的无耻:是啊,我们是遵循国家的规定,第一次你来的时候不查乙肝啊,可现在是你转氨酶数值不正常啊,不正常我们就要查个清楚啊,在这个事上我们始终是站在尊重医学的角度上做事的,我们医院没错。

现金
33 元 
新疆  是边疆  可他毕竟也是占全中国六分之一领土的大边疆啊  
政府相关部门不作为,国家相关部门也睁一只眼闭一只眼
我现在对新疆真的失望了

现金
113 元 
回复 心为阁阁动 的帖子

新疆就是有这种现象   而且很严重 。。。。。。不是说10年10月之前自治区卫生部门视察过 ,可是结果呢?呵呵   作秀罢了!   为什么没有新疆的举报电话啊?

现金
62 元 
支持

现金
1851 元 
一些大型国企才不管什么规定,他们又是当地纳税大户,地方管理机构不敢得罪,所以路漫漫其修远兮

现金
1638 元 
这个贴很好,一定要顶

现金
561 元 
我也要反击,看看哪个驴蛋敢惹我~
死不了就活着!

现金
161 元 
为我们一起努力,把信息弄全,让更多的朋友可以参考。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 22:06 , Processed in 0.015239 second(s), 9 queries , Gzip On.