15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. ...
楼主: 宝贝不走
go

对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 17:41 发表

这点我真的要提醒你一下,中医文化在五千年前就已经提出过午不食的养生方面,这么做的目的就是保持饥饿感。。
而为什么古代的人这么聪明能知晓五千年后人类会发现现代医学里的吞噬细胞在这个饥饿感背后在起作用呢?我也 ...

古人只是发现了现象。现代科学却在解释这个现象。也许还解释得不够完美,不过比古人可解释得透彻多了。
人的身体归根结底就是各种分子组成,人体的生老病死,归根结底都是生物化学的反应。
总有一天,科学会解决这些生物化学的难题。
科学是累积发展的,古人发现了现象,是伟大的,现代科学家发现了本质,也是伟大的。
楼主学习了本质,还去执着于现象,是奇怪的。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
331 元 
原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 17:45 发表

不是不想回答你,也许就会有人认为我在和你唱双簧。
好吧,既然你问了。
我就回答你吧,那个战友他是花了半年时间的服药期,从一开始配药后,每个月都会去医院抽血检查,他自己也怕自己配的药对他自己产生什么不好的影响,
应该 ...

虽然你说的这些,对我没有什么帮助,不过还是要谢谢你

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 17:45 发表

不是不想回答你,也许就会有人认为我在和你唱双簧。
好吧,既然你问了。
我就回答你吧,那个战友他是花了半年时间的服药期,从一开始配药后,每个月都会去医院抽血检查,他自己也怕自己配的药对他自己产生什么不好的影响,
应该 ...

你不服用抗病毒药的原因,你已列出:怕耐药、怕副作用等。
中草药的成分相当复杂,在一起熬制,那就更复杂。有没有毒副作用,会不会耐药,根本就没人研究过。
你是蒙着脑袋,就啥不怕。睁开双眼,全是鬼!
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

原帖由 ωǒ卟認輸 于 2010-3-18 17:27 发表

我问得也很清楚, 是你说得不清楚。。

我问的是:楼主你说的那个战友,是一直只服用了那个药方,然后大三转的小三吗?他又是服用了多久呢?现在他的情况如何?

你就回答,那个战友不是一直只服用那个药方就行了嘛。
另外,他 ...

别问药方子,问的话就露陷了,,另外最重要的是你没给钱,怎么给你方子??
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
肝旱盼阴雨 该用户已被删除

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

原帖由 肝旱盼阴雨 于 2010-3-18 18:51 发表
比较能转阴的药方有不少,谁想要我可以抽空将它打出来,问题是中医讲究对症下药,基本一人一方,所以你用了好使,别人用不一定好使。但中药作抗病毒治疗且比较能转阴的,不外乎虎杖,白花蛇舌草,草河车等等,个人体悟中草药再有副作用 ...

留个证据。。。。你最好把你转印的档案发出来,就是你治疗的名单。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
肝旱盼阴雨 该用户已被删除

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

原帖由 肝旱盼阴雨 于 2010-3-18 19:12 发表
楼上的,是你病的不轻,还是我病的不轻,但不管怎样,总不能发烧而胡言乱语吧,我以前说过,现在再说一遍——我没卖过一分钱的草药,也没给乙肝患者开方用药过,我目前还在自学中医——如果你喜欢胡言乱语,觉得这样能减轻你的病况,有助 ...

你可能是好人但是 听说过助纣为虐吗?。。。。。。。。。。。。
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 04:15 , Processed in 0.015593 second(s), 10 queries , Gzip On.