15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 柳岸
go

现金
3029 元 
柳岸 发表于 2010-3-17 13:23
以前也在论坛征过婚,应征的人很多,杂乱无章,最后未果。本次征婚做了一些限制,希望大家理解。请不要打击 ...

我是!

本来是给初恋情人的礼物,但最后还是

给现在的老婆破了,这也是我一辈子最大、最后悔的一件事!

现金
3029 元 
柳岸 发表于 2010-3-17 13:41
没想到大家这么快就来帮顶了,谢谢兄弟姐妹们。
本人性格很好,为人善良开朗,婚姻虽破碎但没有阴影,心灵 ...

变态哦!老母牛吃嫩草!

现金
5692 元 
姐姐你再等个28年,,,我儿子长大后

现金
281 元 
28岁以上的处男,不知道你的处男定义是什么呢,如果是被处理过的男人我想应该还是蛮多的,哈哈

现金
448 元 
我想LZ应该反思下为什么会离异,LZ想法是理想主义外加相当偏执,跟当今社会完全接不了轨!请问LZ有哪一样能让一个比你小七八岁又长的不丑的处男跟你走呢?如果没有就不要说大话,你要是找个丑八怪28岁处男我就信!还有自己没文凭可以找个文凭高的,但得有资本找文凭高的啊!据我所知LZ三十好几了,还生过小孩,只有一辆自行车和一个单身公寓!还有,不要以你的想法决定一切,你认为没顺产就算处女这是你一厢情愿,是不是处女要按大家的标准算,如果你自己一个人觉得自己漂亮,全球人一看到你就倒胃口了,那你自认为漂亮有什么用?无非掩耳盗铃、自欺欺人!我的标准还是只要男的能射精就是处男嘞,请问你同意我的想法吗?你肯定不同意对吧!还有,不要你认为你认为的,你有准确的数据说明处男多而处女少的事实吗?如果没有请闭嘴,除非LZ你阅男无数,随机跟数十名不同年龄段的人嘿咻嘿咻过了,再随机亲自检测了数十名不同年龄段女的,总结出来处男比处女多,不过统计的数据应该也得采用双盲吧!还有请问LZ用了什么先进的仪器判定处男?请LZ不要再扯淡了,首先LZ的思想就有问题,应该多多换位思考,不要老觉得自己是对的!征婚本没有错,但是不要太离谱,不要盲目跟风,像《非诚勿扰》里那么不靠谱!
已有 1 人评分现金 收起 理由
ww1984 + 4 经典呢 给力 顶

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

几十年后
各位
我已被乙肝干掉
我军太薄弱
壮烈牺牲
望战友英勇奋战

现金
4409 元 
和哈哈哈
东方明珠:186531860

现金
4409 元 
【不许联想】
如果要求门当户对的话  那也是处男对处女

想不通 楼主要求为啥这么高

还有  要是能把你的技术标准拿出来  通过大家的评议,证明你的鉴定方法科学,可以服众

呵呵  
估计你还是能如愿的

现金
4409 元 
柳岸 发表于 2010-3-17 23:58
回100#,“实践出真知 如果不够现实就向现实妥协 记得调整自己就好 ”

如今的社会,处男多,处女少之又少 ...

楼主有两套标准
自己的一套标准来评价自己
却拿国际标准来评价男人

这在国际贸易中叫做 “技术贸易壁垒”,委婉的说法叫“技术贸易措施”,其目的是为了保护本国产业,限制进口产品,不利于国际贸易的发展

哈哈
强烈建议楼主与国际标准接轨

现金
4409 元 
叶儿 发表于 2010-3-18 13:09
来祝福楼主,我觉得只要将来对你好,非处男也是可以的呀,人家不是说男人的第一次都是给了自己吗,所以估计 ...

[size=1.3em]

现金
448 元 
补充一点,LZ不要因为自己不是处女了就说当今社会处女少之又少,这好比以前我们学校有分差班生,结果因为LZ自己学习成绩差,就说我们学校学习好的少之又少,当然LZ在差班周围都是差班生让你产生的幻觉,正如LZ都三十好几的人了,周围聊的来的女性大都是妇女,处女当然少之又少!LZ说剖腹产都算处女,那以后所有女性不都选择去做剖腹产了吗?(怀疑LZ是不是剖腹产手术的托)那今后走在大街上不全是处女了?太可笑了!这是我有史以来听过最荒谬的话了!感谢LZ的精采展示。。。:lol:lol:lol:lol:lol:lol
几十年后
各位
我已被乙肝干掉
我军太薄弱
壮烈牺牲
望战友英勇奋战
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-22 06:36 , Processed in 0.020732 second(s), 11 queries , Gzip On.