15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 柳岸
go

现金
521 元 
本人快 30了,还是 处男一个,做电子研发的。
很要好的两个朋友一个 29也还是处男一个,另一个刚破处4个月这样(因为,和女朋友同居了)

声明:我不是来应征的,只是回复的感觉处男快绝种了。所以来报道(本人在深圳)

现金
2526 元 
哈哈,处男没绝种,多着呢。

我不是美女,起码现在不是,我年轻的时候也是万人迷。我不会上照片,如果有人加我QQ,上来就问我要照片,我会很反感,我对第一印象很重要,希望不要问我要照片看。我很注重感觉,如果我对你感觉好了,即使你是个丑八怪,我也会喜欢。把外貌摆在第一的人是轻浮的人,我们要严厉打击。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

努力下去就有希望

现金
322 元 
别人说是处男,他未必是啊,我问过一个,那时问他是不是,他说是,结果我们交往了,结果知道他不是,那时我很想PA飞他,say 88,但后来一想,其实他还是有那么一点可取一处的,就算了,反正我也没见过上面的那个她,算了吧,男人,让我见识到了,后来我们交往了三年,但很少在一起,感情还算维系的不错,我不喜欢和人粘太紧,前几天我在和他聊天时讲到广州的桑拿色情服务,没想到被我套出话了,MD,男人啊,想找金婚里的那种基本上是不可能的,我之所以没和他分,是想天下男人也不过如此了,说实在的,我没受过任何打击,只是我看感情这种事很淡,自己开心就好了。始终为自己保留一个地方。

现金
17 元 
我才21呀
假如在今天,你只能取得1%的幸福,你不必奢望,从明日获得99%的幸福.

现金
322 元 

回复 271# 的帖子

俺们也很喜欢吃嫩草,端看你有没有那个本事了,比如看起来很年轻或是很有内涵但给人如如沐春风等啦,或是有本事把人电倒先注意你的外貌和谈吐之类的,等知道你的年龄的时候已经好感深重了,之所以说是好感或是喜欢,是因为那三个字太沉重了,我想很多人一辈子过完了也未必知道那是什么,或那个东西是要用很长很长的时间才会有的,至少对我来说是这样。

现金
2526 元 
清风入梦说得很对。我是喜欢年轻的男人,能给人朝气,给人快乐,还有可塑性,老男人就定型了。再说男人的寿命普遍比女人短,不求一同生,只求一同死吧。
努力下去就有希望

现金
3199 元 
哈哈,太火了,实力贴啊。

现金
2 元 
柳岸大概没吹牛,是无聊的男人太多了,加了QQ说自己是处男但又不是诚心应征的。 二十个算少了。
MAgou 该用户已被删除

现金
9667 元 
我30了,身高只有162,高度不合适 ,处男嘛,和之前的女友一起时差点就破处了,结果还是忍了,所以还是处男,不过她早就不是处了。但她是让我真正动心的人。
加油吧,幸福总会找上你,也一定会找上我的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:57 , Processed in 0.016307 second(s), 11 queries , Gzip On.