15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 柳岸
go

现金
6507 元 
一个征婚帖,被搞成这样,怒伤肝呀,何必呢,别人的要求碍你们什么事呢?又不违背什么道德伦理和法律。
这么多马甲,是不是大号被封了?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
居然分页,运气好
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
174 元 
清晨留名,今天继续来个十几页?

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 八蛋 于 2010-3-18 16:37 发表
围观的手牵手,抱成团

记得保护好人
温故中知新

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我的表情没了~~
我等喜糖来的,嘎嘎·~~

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

征婚是好事,像俺就冒得这个勇气来征婚
写征婚启示那就更需要智慧,抓住眼球,吸引人气是关键
所以个人感觉楼主的征婚启示写得很不一般,事实胜于雄辩,多少征婚贴能上14页,265楼的?

所以强贴留名,并送上美好的祝福

现金
2 元 
就是啊,别人征婚,看得惯就祝福一下,看不惯就绕开了,对你生活也没什么影响啊,那么较真做什么,言多必失,自毁形象
其实我后面两句也是多余,不过我还是说了

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

你们说的太多了
温故中知新

现金
566 元 
楼主,我爱你。
已有 1 人评分现金 收起 理由
abao23 + 5 哈哈。

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
36 元 
这是我在论坛的第二贴。。。新人,请多多关照。

我想问的是,楼主的如意郎君找到了吗?祝福ING。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:23 , Processed in 0.018300 second(s), 13 queries , Gzip On.