15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 柳岸
go

现金
2526 元 
叶子真是高手。哈哈哈。。
努力下去就有希望
MAgou 该用户已被删除

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

本来的么。男人成人之后也会好奇,然后就会试试,只要是自己试过的,那肯定就没第一次了

现金
2526 元 
MAqou,我不是开玩笑。你仔细看我说的话,我有说过我要找处男的理由的。
努力下去就有希望

现金
174 元 
原帖由 叶子的春天 于 2010-3-18 13:09 发表
来祝福楼主,我觉得只要将来对你好,非处男也是可以的呀,人家不是说男人的第一次都是给了自己吗,所以估计成人的男子没有处男之说的

照你这么说,何止第一次,不知道多少次!心理和生理双重体验才是更有意义得界限。女人和男人对第一个给自己这种感觉得异性应该是刻骨铭心,一生难忘应该不夸张。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 八蛋 于 2010-3-18 13:25 发表

照你这么说,何止第一次,不知道多少次!心理和生理双重体验才是更有意义得界限。女人和男人对第一个给自己这种感觉得异性应该是刻骨铭心,一生难忘应该不夸张。 ...

我发现这里的人怎么都这么严肃呢,我还是到乐园去耍了。妈呀·····

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 叶子的春天 于 2010-3-18 13:22 发表
本来的么。男人成人之后也会好奇,然后就会试试,只要是自己试过的,那肯定就没第一次了

高论......
逆水行舟

现金
174 元 
这讨论的哪跟哪儿啊,都跑题了吧。

现金
174 元 
顶下闪人!

现金
16356 元 

原帖由 yanga 于 2010-3-18 13:29 发表

高论......

俺纯属玩笑。就是没想到你们都认真起来了,看来我乐园呆久了说话也不动脑子了,顺口就出来了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 16:27 , Processed in 0.016358 second(s), 11 queries , Gzip On.