15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 关于肝癌的治疗-网友心声
楼主: admin
go

关于肝癌的治疗-网友心声 [复制链接]

现金
186 元 
原帖由 lzpd2004 于 2010-5-7 09:28 发表
比较赞同LZ的意见。为了减少母亲的痛苦,让她以较好的心态面对,我们选择了隐瞒,选择了放弃介入,现在唯一想做的是希望她的不知情能帮助她带癌生存更长时间,减轻她的痛苦。 ...

同意~~我亲爱的爸爸~~~~

现金
35 元 
得了这个肝癌,这辈子很难离开药了,为他祈福

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

哈哈,刚看到这个帖,居然上了管先生的头条。
真心希望更多的战友能看到这个帖,多上来交流交流彼此的治疗心得。
如何掌握适度治疗的“度”,谈谈我的浅见,身体感觉舒服就好。

现金
2293 元 

一等功勋章

这个尺度我们自己是无法掌握的,只能听天命了。

不过,我认为第一次治疗一定要尽快!甚至早一天、晚一天的关系都很大!我5月5日检查的CA大小和5月11日检查的CA大小又长大了几厘米,5月12日介入手术定位时,医生说比5月11日又长大了,5月11日医生会诊时还考虑手术切除的可能性,5月12日医生就说幸好没有选择手术切除。我想,如果提前一个星期,我都有可能会有手术切除机会。

我想,肝CA可能比女人肚子里的BB长得还要快,这才是肝CA的可怕之处,我母亲当年确诊肝CA晚期后,由于没钱治疗,一个月时间就离开了人世。

现金
106 元 
我爸肝癌晚期,门脉有癌栓,是弥漫型的,但身体和精神还可以,有少量腹水,现在不知道该不该做介入治疗,很怕做完介入会起副作用。大家帮帮我!

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

肝CA确实长得快,我8月23日B超显示6*5, 8月26日彩超显示7.1*6。经过周末8月30日切下来报告显示8*6左右。本来周3住院时医生说已经确诊,周5手术。因为时间较紧有些检查可能无法完成,只好周一做,结果又长大了许多。

现金
50 元 
希望科技早点发达起来

现金
2746 元 

一等功勋章

一声平常如纸的祝福,很真,一句平淡如水的问候,很轻,一瞬之间祝管管先生圣诞快乐,合家安康,家庭幸福。

现金
28 元 
jib172 发表于 2010-4-23 10:49
很想与资深的乙肝患者交流,有意者请加好友。QQ596390371

和您有共同的感受,期望能得到过来人的帮助和建议。QQ228809558

现金
7 元 
建议大家建一个QQ群来交流,我父亲上个月查出来是肝癌,已经做了切除手术,现在准备第三次化疗,不想让父亲太痛苦。所以希望后面能够用中药治疗,但不知道哪里有好的中医,希望能得到大家的帮忙和推荐,谢谢了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:49 , Processed in 0.014048 second(s), 10 queries , Gzip On.