肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 3.28 芙蓉镇作业
楼主: 菱月
go

3.28 芙蓉镇作业 [复制链接]

现金
100 元 
写得好呀,佩服你啦,兄弟

现金
70 元 

328——
第一次参加活动,却偏偏在这时候感冒了!
虽然不舒服,但不想临阵退缩。。。
难得小月此次在我们区搞活动
起了个早,提前了一小时到集合地
呵~时间尚早,到附近的书店逛了一圈,转个弯出来时间也到了!
11点多见到了潜龙和元玉。
等了一会,小月/布/小良/笑口也到了
第一次见到这么多战友,心里真的很开心。
虽然都没见过,但并不觉得陌生。
相互认识并签名报到,一会郎司机就到上车出发了,
一路上我话不多~,不太善于表达,有些拘束,
在王子山瀑布与小月合影照片时,
小月说了句我们是姐妹~虽然是简单的两个字,却让我心里很温暖很感动
布在等车时,怕我无聊主动向前与我聊天,虽然是个小小的动作却让我记在心里了
昨天回来声音就哑了,痛苦中~~~先写到这,休息睡觉~
很感谢328的战友给了我一个难忘的回忆,
认识你们真好,我会记住你们的名字,
小月.布.潜龙.笑口.元玉.小良.郎司机
很感谢小月我想对她说些什么,但不知从何说起
感谢HBV
因为它我才可以认识你们
感谢论坛
因为它我们才可以聚在一起。
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 2 很认真哈~~~~

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

楼上滴作业写滴是相当滴好啊~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
118 元 
图像0106.jpg 呵呵,传说中的华严寺!

现金
2549 元 
实在是太FB了都
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
214 元 

一品御批懒惰勋章

花都之行
人数十个八个,最重要的系朋友相聚!除左兴奋同开心,还系开心!
最高兴的当然系见到小良了,一个很Q的靓仔,给可爱的小良来个特写:多啦A梦牌短袖衫,成个大雄甘!想不到的就系,距真系带左好野出来给我哦!哈哈,当然少不了小月的背住的大包细包了!
阳光灿烂,风光无限!有小良陪,一路上差点喝埋歌仔!虽然迟左去到花都,BUT,还好,有地胆,包车换路线,上王子山!坐住面包仔去兜风!
途中睇吾出龙哥原来甘开朗的,讲乜识乜!小月就最可爱了,见到只公狗,竟然飞身上前抱抱哦,吾怕被狗咬的,还有就系见到传说中的民间大水车,很有风情味!
上王子山时山脚门卫收一次过路费,进门时,又收一次门票,真系好过抢钱!无法了,难得来一次花都!每人加钱!在此,发觉小月的价值观:小月问边个有散钱?我马上掏出一叠一蚊纸,小月眼尾哨左下,马上转去扣扣摆出来一叠五蚊纸上!囧。
爬山坡,风景好好,山路十八弯!时间问题,没去到山顶,最难得就系小月病都跟住大队往上爬!回到山脚吃豆腐花,哈哈,味道一流!
今天有车,差不多将花都的景点游览一次!累。。值得!
安靜的日子 该用户已被删除

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:09 , Processed in 0.018305 second(s), 13 queries , Gzip On.