肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 婚后的变化
楼主: 飘零夜
go

婚后的变化 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

还有一点,就是,婚后明显的体会就是,我可以理直气壮的说,这个男人是我的了,谁也不准打他的注意。虽然,他在别人眼里很严肃,他的事业里也很出色,但是,他是我的男人,我才不怕他。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

原帖由 思潮 于 2010-3-16 19:31 发表
还有一点,就是,婚后明显的体会就是,我可以理直气壮的说,这个男人是我的了,谁也不准打他的注意。虽然,他在别人眼里很严肃,他的事业里也很出色,但是,他是我的男人,我才不怕他。 ...

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

现金
4727 元 
我也想有婚后的变化~~~但仍需耐心等候。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
3725 元 
长胖、没以前迷人

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

我觉得,要是在家的日子多了,就像个怨妇
生活可以更美好!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 mytele 于 2010-3-16 20:16 发表

你有什么变化啊

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 思潮 于 2010-3-16 19:28 发表
婚后,多数都是幸福温馨,偶尔会耍脾气闹别扭,不过,都觉得两个人一定要在一起,因为彼此已经成为了对方的一部分,虽然并不缺少各自自己的空间。
我对他更宽容了,因为生活在一起后才发现,原来,他要面对很多问题,要承担很多压力
不过 ...

“他说我过分依赖他,包括睡觉要拉着手”

这点很可爱

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 思潮 于 2010-3-16 19:31 发表
还有一点,就是,婚后明显的体会就是,我可以理直气壮的说,这个男人是我的了,谁也不准打他的注意。虽然,他在别人眼里很严肃,他的事业里也很出色,但是,他是我的男人,我才不怕他。 ...

“这个男人是我的了,谁也不准打他的注意。”这点更可爱

现金
21616 元 

原帖由 问123 于 2010-3-17 20:18 发表

“他说我过分依赖他,包括睡觉要拉着手”

这点很可爱

他觉得很郁闷啊,我也发现了,婚后我很依赖他
他工作很晚回来,我总要等他回来才睡,一定要握着手睡。他说不能这样,得长大啊。
有时候,觉得当他女儿一定很幸福,那么细心,对小孩子特别耐心。有时候,不喜欢生小孩子,觉得有了小宝宝,小宝宝会抢了他对我的爱,我是个自私的家伙。不过,他说当他女儿可是很辛苦的,不会那么宠的,要学乐器,要做运动等等的,犯了错误还要打的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
问123 + 10 很幸福

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 17:00 , Processed in 0.019803 second(s), 17 queries , Gzip On.