肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 酒桌上——很无奈
楼主: 所谓乙人
go

酒桌上——很无奈 [复制链接]

放下世界 该用户已被删除

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

喝酒,确实很纠结
我纠结了多次!

继续纠结
已有 1 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 6 欢迎汪帮主,O(∩_∩)O~

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
695 元 

天使勋章

喝酒过敏!!大家都用这招,很灵。。。
鑫海火机---火机中的战斗机!http://shop59237687.taobao.com 我相信国家相信党,我用十年的时间去奋斗,等我累了的时候,党和国家告诉我:吃点药就好了。

现金
2244 元 
我已经被无数次被讥笑为不是山东人、甚至不是男人等等,都习惯了,我原谅他们。

现金
2139 元 

天使勋章

喝酒的时候多喝水,能排出来不少。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

酒,纠。
酒,害多少乙人呐
自己也曾傻儿吧唧的喝过
看到转氨酶呼呼的升,傻眼了
酒,于乙人,可别喝了,害人害己
时刻警醒自己,可别再在酒上栽跟头了
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
302 元 
还是不喝的好

现金
268 元 
开始不喝坚持下去就好了,说风凉话的多半不是自家兄弟。很多关系还靠日常经营。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

同情一下下。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
41 元 
滴酒不沾!一定要顶住!千万不要有偶尔!不然……
也很痛苦,感觉很累的在酒桌上。唉,工作两年了,酒桌上是最难的事情!
领导给敬酒,只能端水,不知道被多少领导认为不懂事儿!
新工作,领导准备给接风,吓得我恨不得多出去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 03:11 , Processed in 0.014241 second(s), 11 queries , Gzip On.