15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 爱好中医,相信中医的战友进来看看!~ ...
楼主: 宝贝不走
go

爱好中医,相信中医的战友进来看看!~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-14 14:14 发表

呵呵,我听说了,在央视也报道过,你们广州中医学院有个女中医,厉害得很哟.
能把一个转安酶2200多的病毒性肝炎的病人,用一个月的时间的中药水搞定...厉害厉害... ...

不服不行。。。。。。。。。
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-14 14:17 发表

我发现你说出这样的话,好愚哟!~
如果你不懂是什么,就先在网上搜搜来了解先.

宝贝   你的说话没有逻辑啊  
既然你认为他好愚  又不说理由 让他先查易筋经   
如果他查了 发现易筋经里真的没有治疗乙肝的方子,难道就说明他对你错了?
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1410 元 

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

在此,我声明,本人并不是医生,也不是学医的,我大学所学的专业是英语和法律,目前自学中国传统文化和中医文化,自感中国的传统中医文化的博大精深,辩证关系一文是我花了一个小时写下来的观点。

原来没看仔细,
宝贝是文科生啊,没有办法,那就怪不得没有逻辑了
看来我是误会你了。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

我发现你说出这样的话,好愚哟!~
如果你不懂是什么,就先在网上搜搜来了解先.

如果你懂你可以给大家讲讲,不过我知道易筋经里面没有治乙肝的方子
我这么和你说是让你看明白你要发帖子将会承受什么。。我自己承认,我很笨,没事,你随便说。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
193 元 
我相信中医,能不能治好关键是看是不是能遇到真正的好医生还有自身的免疫力了!

现金
318 元 
原帖由 二吐为慢 于 2010-3-14 14:21 发表

不服不行。。。。。。。。。

急性感染,甘利欣伺候,就转阴了。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 乐乐兹 于 2010-3-14 19:09 发表
我相信中医,能不能治好关键是看是不是能遇到真正的好医生还有自身的免疫力了!

你要不推荐几个名医?
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-16 16:01 , Processed in 0.015563 second(s), 10 queries , Gzip On.