15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 介绍一种新的肝硬度检查----飞波司肝
楼主: 王震宇
go

介绍一种新的肝硬度检查----飞波司肝   [复制链接]

现金
1370 元 
佩服上面乐观的人

现金
3885 元 
原帖由 面如桃花 于 2010-3-10 13:06 发表

那您觉得应该由谁支付才合理?

我觉得最好有一种像心脏穿刺那样的可以检查白袍下的那颗心有没发黑的什么仪器,让那些医生每三个月检查一下,费用由医生支付,但对病人有好处。
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
2073 元 

一等功勋章

武汉已有,我已经做过2次,一次是09年5月份,检测值是7.6,另一次是10月份,检测值是10.4.请教版主及各位,我这个肝硬化算严重吗?期待指点,谢谢!
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
515 元 
我也检测过,13.1.医生说情况还好。7.6和10.4应该更好。

现金
3421 元 
听说一般情况很准,可没做过,不知怎么样?我们这还没有呢
雨程---我与灵魂一起前行

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 广州小小草 于 2010-3-11 15:52 发表

我觉得最好有一种像心脏穿刺那样的可以检查白袍下的那颗心有没发黑的什么仪器,让那些医生每三个月检查一下,费用由医生支付,但对病人有好处。 ...

自己没本事赚钱,于是憎恨有钱的人
自己有病不去治,于是憎恨治好别人病的医生
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 王震宇 于 2010-3-11 22:00 发表

自己没本事赚钱,于是憎恨有钱的人
自己有病不去治,于是憎恨治好别人病的医生

人家也是医生。李时珍的嫡传88代弟子。你怕了吧
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

李时珍,就是我们门口一位补车袋的李大爷,领个粗针专扎人家自行车袋,一天扎10个,外号李十针
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

变态了都
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
180 元 

回复 19# 的帖子

上海也有的,呵呵,很早就有了,不贵啊,50元左右(应该是这个价格,但是我家里人没做过,不太记得价格了,呵呵)
我家人一直是找同一个b超专家主任做肝脏血流量检查的,也是用b超的,这个检查准确度更高更精确,哈哈
不过下次有机会也做个肝硬度检查,哈哈

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:36 , Processed in 0.014288 second(s), 10 queries , Gzip On.