15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 越南美食,美景,美女,欢乐之旅约伴~
楼主: dodoso
go

越南美食,美景,美女,欢乐之旅约伴~ [复制链接]

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

原帖由 丑女无盐 于 2010-3-10 15:39 发表

呵呵,旅行社的旅游路线叫行程不叫攻略,自己安排吃住玩交通并写出来让大家分享才叫攻略。想要一天游两个国家,坐飞的游机场是有可能的,两国边境游也是有可能的,别忘了越南的公路交通缓慢得人神共愤。

去年八月我和好友 ...

谢谢无盐的经验支持啊~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

原帖由 柳岸 于 2010-3-10 13:25 发表
费用只是估计,我们都比较节俭,费用越底越好。也不是那些旅行社的攻略,那是走马观花,一天走2个国家的。我们就在越南、吃在越南、玩在越南、感受越南。 ...声明,如果清水不参加的话,本次活动取消。

小样,威胁我啊,
要不,你找个大款全程赞助俺的费用。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

已有 1 人评分现金 收起 理由
手牵手 + 6 精品文章

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
15062 元 

龙的传人

和弦啊,越南妹妹确实非常靓丽,穿着AO DAI个个身材都是一流的!越南的东西也非常便宜啊,我买了巨多的咖啡珍珠工艺品回来,而且每天都买n多的水果大快朵颐!

你说这都吃的啥呢??清水过去顺便做个调研啥的...
回来告诉姐妹们一声哦?

现金
17912 元 

原帖由 和弦 于 2010-3-10 17:25 发表

你说这都吃的啥呢??清水过去顺便做个调研啥的...
回来告诉姐妹们一声哦?

在柳岸没替俺找到赞助人前,俺不敢说去啊。本次出国派对是柳岸MM带队!
手牵手 + 5 精品文章

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
9363 元 

驴版

呵呵,给俺带个MM回来~

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

原帖由 丑女无盐 于 2010-3-9 21:57 发表
去越南机票是主要花费,看看亚航有没有便宜机票,4000元只去越南一地有点儿腐败了,我去年泰国——柬埔寨——越南——泰国,交通住宿吃饭的话也就用了4000左右。
建议去西贡——美奈——崖庄三地,特别美奈是我的最爱,游客少风 ...

去年在苏州遇到一个重庆的GG,广州飞雅加达,雅加达飞印度,都是亚航的免费机票,自己只付一点税费。

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

呵呵,旅行社的旅游路线叫行程不叫攻略,自己安排吃住玩交通并写出来让大家分享才叫攻略。想要一天游两个国家,坐飞的游机场是有可能的,两国边境游也是有可能的,别忘了越南的公路交通缓慢得人神共愤。

去年八月我和好友 ...

无盐姐姐发攻略了吗?  我在国内旅行,一般费用也是控制在一个月4000-5000,经常出门就是一两月,出行前一般都要留意食宿行的性价比。

现金
5682 元 
没照片吗?
500人超级QQ肝炎交流群:火速加入:1182031389

现金
2526 元 
还没去,哪有照片呢?

努力下去就有希望
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 19:34 , Processed in 0.015671 second(s), 11 queries , Gzip On.