肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 越南美食,美景,美女,欢乐之旅约伴~
楼主: dodoso
go

越南美食,美景,美女,欢乐之旅约伴~ [复制链接]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

看你们定什么时候吧,如果合适我就一起去。我做了功课了的
哈哈,我摄影算菜鸟,空有台像模像样的家伙。其实我不是喜欢,只是去的地方多了,所以显摆了
除了出去我根本不弄那家伙
为中医复兴而努力!

现金
281 元 
英语不行啊

现金
311 元 
广州也有领事馆可签的,美食嘛,一般般,看你吃的惯不
美女,趁早倒了这心,丑的不行,如果你认为广东本土女生美的话,你估计能找到美女!

现金
187 元 
越南。。。上一年的计划就是想去那玩的,结果,整整一个2009年都没有出动。。。好想去吖,现在也好想。。。可是时间。。。 金钱。。。

现金
71 元 
越南,不是太遥远,不过感觉没有什么好玩的

现金
1636 元 
原帖由 天使的羽毛 于 2010-3-8 21:34 发表
切,要P英语啊,买本中越文对照就是。
密切关注这个帖子,本来我春节就去了,后来要顶班所以没有去成。
鱼伱不去啊

中文在越南现在不通用了
中山群87819864

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

越南从友谊关出去吧?
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

原帖由 旅程 于 2010-3-28 22:25 发表

中文在越南现在不通用了

没有说中文在越南通用啊,估计越南人英语也不会很好,所以干脆拿本中越文对照去,看图说话。
为中医复兴而努力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:16 , Processed in 0.014124 second(s), 10 queries , Gzip On.