15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 发贴记念一下自己治疗乙肝的过程.
楼主: 宝贝不走
go

发贴记念一下自己治疗乙肝的过程. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

回复 10# 的帖子

现金
251 元 
支持不走MM
一段终身难忘的经历,一份刻骨铭心的情感,一种摧人奋进的力量-----讲述。见证风的方向,见证容颜的转变,见证梦的起源,见证不同的悲欢离合,见证中国每一天的变革,见证我们的共同历史,真实就是力量。

现金
501 元 
中医学理论里治疗肝病有一种说法叫:培土养木。脾属土肝属木。。。。楼主对中医这么感兴趣。这个道理也许对你有用。所以千万注意你的饮食
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
51 元 

我是医学的,中西医都会.但偏于中医方面,有兴趣可以交流

其实我也不同意别于对中医的否定,因为我亲身体会中医的治疗,如咳嗽一类的,特别是源性的,西医方面的疗效不是很好,但中医对这个确有好的疗效.还有很多,很多,在胃病方面的,中医都起到很好治疗.你们也别忘了非典时,中医在这方面的作用.但我也不否定西医.在我的眼里中西不分的,因为对着是同一个人体.没必要把它分的太清.只要对人类有帮助的我们就得用.如果说的不好,还请见谅.毕竟我现在还是个毛头小子.
                                                             欢迎加入:1172221353  注明战友     用我的医学知识换取我的真诚

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-8 15:03 发表
对于这位战友的提醒,在此表示感谢。
我早就听说过有些中医加入抗病毒的药物在中药里,但是我吃的中药是不可能有抗病毒的西药在里面的,因为所有的中药都是通过高温放到药煲里熬近一个小时(包括第二次加水熬的时间)才可以服 ...

中西医结合是完全想不通的。这个观点完全正确。
看来中医和西医是要斗个你死我活了。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 07:26 , Processed in 0.013188 second(s), 10 queries , Gzip On.