肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 武汉帅哥诚征人生伴侣
楼主: 勒不是个事
go

武汉帅哥诚征人生伴侣 [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

虽然不是武汉人
但是武汉也有它好的一面
只是每个人看问题的角度不同而已。。。
所以,也就无所谓好或不好了
喜欢的就留下来,不喜欢的可以离开
选择都是双向的。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
262 元 

美女勋章

原帖由 lily360 于 2010-3-12 14:23 发表
说句实话……对武汉和武汉人都没什么好印象……素质不怎么高……我们外地的女生都说将来一定不会呆在武汉,也不会嫁给武汉男人……武汉的交通,不好意思说,文明城市的称号要靠外地学生来出创造,等红灯的都是外地人…… ...

有点偏激了吧,我也是在武汉上学的外地人,也饱受交通拥堵之苦……不过,这个城市还是有它独特的魅力的。它是个很能包容平民的城市……至于像吉庆街等地,很多外地人觉得那里脏乱,其实正是因为它是武汉这个城市生活的一个缩影而成为武汉人心中难以割舍的“烂摊子”啊……不是一切都像你想像的那么糟的,试着接受它吧,毕竟你现在在这里学习生活……

© Copyright 2012 by gaokao09. All Rights Reserved.

现金
244 元 
原帖由 小布袋 于 2010-3-12 14:37 发表
虽然不是武汉人
但是武汉也有它好的一面
只是每个人看问题的角度不同而已。。。
所以,也就无所谓好或不好了
喜欢的就留下来,不喜欢的可以离开
选择都是双向的。。。 ...

是的啊!武汉好不好她还是武汉!作为武汉人毛的道理不爱自己的家乡!哪怕她在外地人眼中那么的不堪!
至于武汉人把!有扎心的稀烂班子我也满见不得!也有热心快肠的胃口班子!我想这样的人哪个都喜欢!每个位置都有好和不好!所以地域之分毛的意义!我之所以要找个武汉城区的主要是想地域文化生活方式思维方式都差不多!避免鸟满多问题!如果有谈的来的有缘分的就是是非洲的我也要和她在一起撒!

现金
244 元 

回复 41# 的帖子

牛比!字里行间透着幽默和智慧!
社会上还歧视我们!看看我们的战友哈是人才啊!如果正常的融入社会得到我们应有的尊重!我想我们国家绝对不是正满勒个样字鸟!

现金
626 元 
原帖由 glaive 于 2010-3-12 10:56 发表

布袋姐的风格肯定不是传说;随便谢谢你和考拉,还给什么钱呀,又不是过年
楼主加油呀,如果你成功了,我也开个新贴,写下自己的自传

布袋姐?
莫非我真的老了。。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 天蝎座的爱情 于 2010-3-13 09:51 发表

布袋姐?
莫非我真的老了。。。。

娃子,你年轻着呢~~~~~~
O(∩_∩)O哈哈~

现金
18658 元 

过来帮顶滴~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
988 元 
签名被屏蔽

现金
18658 元 

原帖由 glaive 于 2010-3-13 11:10 发表
姐,光顶好象没啥用,关键还是要行动

行动是楼主自己滴事情
偶们只能祝福+帮顶啊~~~~~~~~
呵呵~~~~

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

回复 45# 的帖子

在这叫的是姐,咋跑我们家那地方就叫妹了呢。?

卖猪肉的照样是人才啊 。。。。
这劈柴的那更不一般了,。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 06:59 , Processed in 0.017189 second(s), 10 queries , Gzip On.