肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 武汉帅哥诚征人生伴侣
楼主: 勒不是个事
go

武汉帅哥诚征人生伴侣 [复制链接]

现金
138 元 
征了三个月了哒~~帅哥你征出来没有嘛

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
262 元 

美女勋章

原帖由 勒不是个事 于 2010-5-19 22:55 发表
活结!潇洒个屁出克受罪~~我压根都不想出克!别个都不愿意克毛的人找鸟领导非要我克哪个叫我年轻资历浅列!弹子都是我吃撒!老子为勒个事烦鸟一些时~9月份克!估计得克个个把月把!欧洲冬天你妈又冷!老外又不好残~~稀烂哦~~ ...

楼主,你的言语间充满了汉式的火辣直爽……
我同学说,这是典型的武汉说话方式,她们平常相互发短信就用的这种语言……
很好,很有特色!!!
再次学习一下!!!

© Copyright 2012 by gaokao09. All Rights Reserved.

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

没看到PP  出来扫楼~~~~~~~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
244 元 
武汉人一般都是勒昂讲话的!我们平常都是勒昂说的!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

小布袋和楼主说的那么多鸟,我基本上看不懂你们说啥子啊。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

鸟是了啊
克是去,我们这边有少数地方说 克。

现金
244 元 

我的体检报告

我的体检报告:华中科技大学同济医学院附属协和医院检验报告单
表面抗原H>250<0.05IU/ML
E抗原0.442<1
E抗体L 0.17>1
核心抗体H13.75<1
表面抗体<2.0>10认为是阳性

DNA定量(HBV-DNA)<1000IU/ML

总胆红素 12.6 5.1-19.0U OML/L
直接胆红素 3.2 1.7-6.8U MOL/L
ALT H41 5-40U/L
AST 20 8-40U/L
碱性磷酸酶 103 40-150U/L
谷氨酰转肽酶 31 11-50U/L
总蛋白 80.9 64-83G/L
白蛋白51.7 35-55G/L
球蛋白 29.2 20-30G/L
白球比例 1.8 1.8-2.5

B超:
肝脏切面形态大小正常实质回声增粗 分布不均匀右前叶见一大小约2.1*2.1CM的低回声团,边界清,肝内管系结构走行正常.门静脉主内径约1.2CM
胆囊不大,壁光滑,腔内未见异常回声,肝内外胆管无扩张
脾脏不大,实质回声均匀
CDFI:上述肝内稍低回声团内未见血流信号,脾未见异常彩色血流信号,门静脉血流速度正常

超声提示
肝脏质地不均
肝内实质性病灶,血管瘤
胆脾未见明显异常

请各位高人帮忙看看!

现金
138 元 
征婚不至于连体检报告都要爆出来撒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:00 , Processed in 0.016327 second(s), 10 queries , Gzip On.