肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 3.21西樵之约计划在62.63楼
楼主: 天使的羽毛
go

3.21西樵之约计划在62.63楼 [复制链接]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

原帖由 轻风LH 于 2010-3-15 23:32 发表

到你家啊?这么多人,那太不好意思了吧,这样你先生不会有意见吗?

先生不在家,估计也不是很多人,附近也有酒店的,价格也不贵。
为中医复兴而努力!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

计划:没有具体计划,佛山方向来的在西樵公交车站下车,转237,216.227到樵晖新城下车,下车后要走过路对面,从樵晖新城牌坊进200米,到百富露水牛奶店,店主也是战友小晞,由她先接待。
高明方向来的比较麻烦,在西樵大桥站下车,往南海中学方向走最好坐摩托车,大约3元,叫他直接搭到樵晖新城。

活动,主要是聊天,打牌,打球。
有兴趣的到河堤散步。
有伴可以上西樵山。
中午或者晚饭自己做或者酒店。看大家的意思,反正做饭我不会,洗菜不干净。指望我动手的就等着饿肚子吧。莫莫,建议饿了吃面包喝奶。小晞店里有卖,自付费用(小晞暗乐。)
为中医复兴而努力!

现金
19507 元 

最好给电话我,我在牌坊外面等。上公交车时最好问一下师傅是否到樵晖新城。因为没有站牌,具体下车地点就是南海中学过去的约1000米的红绿灯下车,旁边是饭店桂丹园。

为中医复兴而努力!

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

羽毛在紧张的策划中。。。。。。。。。
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
3725 元 
能报来回路费吗?

现金
754 元 
看来很多人参与哦。哈哈。顶一下。凑热闹。
歧视已经减少,我们要对自己有信心,去努力奋斗,才能创造出自己的价值。
脱离困境的战友,请记得美好生活来自论坛及这里的前辈。多回来看看,帮助困惑着的朋友,回馈社会。
无限感激!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

好象也没看到具体要报名的~
做活动组织者就是难

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
33 元 
我有计划去,我先报个名

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我也报名1个哈 我参加吃饭和打球这两活动 散步也行
有同在禅城的不啦,可以一起过去~
我认得路

现金
19507 元 

我喜欢散步,不喜欢打球。但是舍小我陪莫莫打球就是了
为中医复兴而努力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:40 , Processed in 0.015670 second(s), 11 queries , Gzip On.