15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 西安的战友该行动起来了
楼主: daomeidan
go

西安的战友该行动起来了 [复制链接]

现金
37 元 
我就是西安的,就在4月20号的体检中,查出乙肝携带者而被公司拒绝了,现在还在家里,正在准备起诉事宜,可是证据不全面啊~~~~~~~~道高一尺魔高一丈,我们永远是弱势的,希望相关部门尽快解决。据我所知,现在西安很多公司依然在做这方面的检查。强烈要求更多的普及乙肝知识,减少歧视带来的伤害!

现金
59 元 
不是没人做。主要原因是西安的战友,大家都要付出行动,如果都是光等着几个人行动,绝大多数战友都是隔岸观火,或者只是干咧咧,这样即使是再热心的战友,心也会凉的。
肝胆相照西安家园一群,号码110680818,非陕西省内战友莫入,否则后果自负~~~~~~~~~

现金
46 元 
加油西安的战友,自己好担心

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

主要问题是大家都得努力,不要就1,2个人行动,剩下的人都在隔岸观火
肝胆相照西安战友群,能容纳500人,群号码110680818.

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

有时很难看懂,为什么当有人组织大家一起战斗时,却只是看看;当有人受到歧视时,却是单枪匹马在行动。
为什么不懂得借他人之力,为自己服务、也为群体服务呢?
就说寄信吧,多好的机会,可惜有人现在还没受到歧视,只将此事当成别人的事。
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
593 元 
我明年也要在西安参加入职体检了,心里很是紧张!第一次看到这个贴子,不知现在是什么情况了,西安体检还在查乙肝五项吗?是不是还需要继续投诉呢
面朝大海,春暖花开
背对未来,我的世界同样精彩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 22:50 , Processed in 0.012835 second(s), 10 queries , Gzip On.