肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我是大三阳师范生,即将毕业,确拿不到教师资格证 ...
楼主: luhaxing
go

我是大三阳师范生,即将毕业,确拿不到教师资格证 [复制链接]

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

同楼上
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

楼主 搞不定的时候 作弊是王道 作弊完 等咱定了 咱慢慢维权告他们..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
503 元 
造假只能钻一时空子,维权才能一扫阴霾,就几条虫子而已,也不是什么杯具,人民迟早能理解的。

•                  素          性          简          朴!      

•                  不          喜          逢          迎!   

现金
85 元 
作弊吧,我就作弊的,一点也不严,抽血的时候我就站旁边,看着人家帮我抽的,替我作弊的也是拿的我的身份证给护士看的,不过拿了证书以后一直没有做老师,感觉也没什么用,就一个自我安慰而已
头像被屏蔽

禁止访问

现金
357 元 

现金
43 元 
加油吧!好运
婚恋交友、休闲交友、商务交友!http://www.jjyouyuan.com/

现金
56 元 
我还准备考个小学教师资格证的呢
刚百度说可以拿呀
尤其现在入职体检又不能查乙肝的啊
到底是怎样的啊
不会我好不容易有想要做的事情却因为这样必须得放弃吧

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

LZ  我们的心声都一样
  不怕  能想到什么办法 就用什么办法
   我早段时间也因为体检  伤心了一晚上
        我也想 不怕   做不了自己专业  可以搞其他的 我不比别人笨
    可是 想到自己专业 毕竟像尝试     所以 我ZB了  
   父母会理解的  如果 不想父母知道  还有战友们帮你扛着  加油
  同时2010年毕业生
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 23:47 , Processed in 0.014673 second(s), 10 queries , Gzip On.