15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 温暖依然
楼主: 君子于役
go

温暖依然 [复制链接]

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

哈哈,不枉一楼一楼的爬上来
听到了君子MM一展歌喉!!!比曾哥强!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

楼主加油,坚持就是胜利
好忙,都没空静下心看文章
楼主继续唠
有空继续来捧场

现金
2 元 

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

继续来听下MM的歌声!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
424 元 

原帖由 君子于役 于 2010-3-5 13:33 发表

呵呵.
谢谢依然的支持.
找这首歌的伴奏找得好苦.因为几乎没有女生翻唱过这首歌.张靓颖也只唱过一小段.
没办法.只好把林至炫的找过来,升调,去噪,声道重混缩......
最后还好,终于搞定.
不过,仍然不好听.不是歌的问题, ...

奶声奶气还破嗓子?
这个世界太不公平!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

消化既可,扩散、加深、于益无补!是否中肯?带商榷!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
2 元 
不好且不能解决的事,必须忽视藐视无视,越是琢磨越是闹心,不要想它!

现金
308 元 
楼主,你唱的歌很好听!很有女生的感觉

现金
424 元 

转贴

生活中,你是否经常被别人消极暗示。比如,你怎么总是这么倒霉啊?你总是做事不成功?你这个人,就是不合群……

抵制!抵制!

或者别人一两句不经意的话,已经成为你的一个思想负担。这都说明,你容易被暗示,被消极暗示。当别人的暗示成为消极的自我暗示,贴标签成功了,你就顺着这个标签指示的路消极下去了。

为什么你容易被暗示?
当别人对你进行评价的时候,你的意识,没有起到“批判”的作用。它的存在某种程度上形同虚设了。
当别人评价你的时候,尤其是消极评价时,意识不要睡着了,记得批判。
不但要批判,还要用积极的自我暗示代替消极的自我暗示。

那我们就行动起来吧:
首先,坚决抵制来自他人的消极“暗示”。
如果有人对你说,“你这个坏脾气啊,这辈子算是改不了啦!”你不一定要去跟他辩论,不一定要去批驳他,但是你一定要在你的“意识的头脑”中,对他的话予以否定:“不,不是改不了,是可以改掉的!”

其次,你一定要停止消极的“自我暗示”。
绝不能再说:“我这个坏脾气,这辈子算是改不了啦”这一类的话。

除此之外,必须进行积极的“自我暗示”。
先要把正确的、应该灌输给自己并让它在自己的潜意识中“扎根”的想法,编程一段用正面的、肯定的语气来说的话;然后在非常放松的,完全不加怀疑、不加批判、不加抵制的情况下,出声或不出声地、反复的自己说给自己听。

记住:积极的“自我暗示”要在一段时间里连续的去做,要一天又一天地坚持去做。这样才能使正确的思想有足够的“力量”去取代那些本已经根深蒂固的谬见。

记住:重复就是力量!

现金
424 元 

有悲剧情结在里面

曾经有个男人,说过他有很重的悲剧情结。当时不明白,后来理解了,有悲剧情结的人,总会自觉不自觉的把自己手中美好的东西打碎,或者终结一份爱情,或者让自己做事不成。意识到这一点,就要去抵制它。当这个情结冒头的时候,就去抵制它!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:22 , Processed in 0.014189 second(s), 10 queries , Gzip On.