15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌只能用介入或其它保守疗法后三年(含)以上者 ...
楼主: heroelephant
go

[其他] 肝癌只能用介入或其它保守疗法后三年(含)以上者   [复制链接]

现金
241 元 
原帖由 九宵环佩 于 2010-3-7 09:14 发表
还有2个月,老公就3年了。一共做了3次介入。08年2次,今年又发现1个小的,在1月22日又做了1次介入。
现在精神还好,做了这次后,胃不好,想吃,吃了后就难受,瘦了10斤,急。。急。。急。最近应该复查还没去,老公的思想负担很重,等过几天 ...

祝福你的爱人,有你的悉心照顾一定会有好结果的

现金
1002 元 
原帖由 九宵环佩 于 2010-3-7 09:14 发表
还有2个月,老公就3年了。一共做了3次介入。08年2次,今年又发现1个小的,在1月22日又做了1次介入。
现在精神还好,做了这次后,胃不好,想吃,吃了后就难受,瘦了10斤,急。。急。。急。最近应该复查还没去,老公的思想负担很重,等过几天 ...

你们的情况真是不错了....三次介入已经三年了,加油...一定会好起来的....真的很想听听你们的治疗方案.....

现金
241 元 
对哦 能告诉下吗

现金
2149 元 
九宵环佩,你老公很有效果,不手术已经三年了,相信还有N个三年的。

现金
336 元 
谢谢祝福。。
老公是在2008年4月份单位查体发现CA的,4月29日就住院了,做CT肿瘤右肝叶90*90*80(巨快型),肝硬化、脾大。大夫说不能手术。5月5日做了第1次介入,5月13日出院;
5月29日复查,病灶就有些缩小。但在肝门区可见轻度增大淋巴结影,肺部有些炎症,在6月份做了28次放疗。在此期间,服用艾力尤、金龙胶囊、斑蝥、螺旋藻等。
9月8日做第2次介入,药就没打进去,(其实这次不应该做,当时有点欠考虑),住院没几天就出院了;后来的几次复查,结果都比较不错。
自从老公这样,我一有时间就上这网上,再次学了很多知识,看到战友们的坚强意志,就讲给老公听,老公不要愿意上网,尤其是在饮食上,一有新的新闻了或者有关这方面的事情,我就讲给他听。但是,老公平时不太注意,吃的很随便,(他以前就喜欢吃)像一些发物不能吃,他根本不听自从得病后,已经注意多了。
2009年一年不错。打胸腺肽(国产的),服用金龙胶囊和十一味颗粒,不过也是断断续续的;
在今年初,吃饭不是太好,我们都催他到医院检查,他有些固执,快过年了,就去吧。一复查,复发了,在右肝边缘又发现一个2.9*2.1的病灶,没办法,再次做了介入,包括上次那个。
这次做了后,吃饭也不好,想吃,吃完后就疼,有时疼的连觉都不能睡,半夜只能坐着,(因为躺下就疼),以前住院治疗,人瘦了,很快就长起来,这次瘦了10斤,一直不好,很担心。很担心的。。。

现金
241 元 
我爸也是疼,睡觉不能侧身,不然就疼得不行,现在睡的越来越少了。真希望15号早点到,把介入做了人能舒服点。九宵环佩,想问一下,你老公放疗效果明显吗?医生对我爸说放化疗对他不会有多大效果,不推荐。唉 只能靠介入,什么时候他不收我们了也就到头了

现金
269 元 
我觉得介入也不要太过度,好象有病友一年半做了十二次.
不过我父亲在住院期间,我见过一牛人,职业是杀猪的,肿瘤大了,做一次介入,到现在五年多只有做了三次,好了以后,回去还是杀猪,那人已是61岁.

现金
241 元 
做一次管5年 那可真是牛人了 我爸每做一次都有新的情况发生

现金
336 元 
一生浮萍,你真是个孝顺女儿,有你的悉心照顾你爸会好起来的。
我老公当时做放疗是因为肝门淋巴结,放疗后肝门淋巴结没有了。
做放疗,人也非常难受,老公到现在一听说放疗,就有一种恶心的感觉,难受啊。。。
问一下你爸爸今年多大?祝福你爸爸

现金
241 元 
我爸55了,呵呵 我是男的 表妹帮我找的网站和注册的网名,我改不来了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:48 , Processed in 0.014900 second(s), 9 queries , Gzip On.