15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 78,79,80的战友,你们都结婚了吗?
楼主: hbsag1
go

78,79,80的战友,你们都结婚了吗?   [复制链接]

现金
262 元 

美女勋章

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-7-10 19:26 发表

这个不能单纯的套用90找80的模式。

80后这代不能和其他几代等视之。80后是具过渡的一代又具有划时代意义。

70末的跟80初的差不多嘛……80后,90后的女孩儿都挑80后的男孩,那80后男生也太吃香了吧

© Copyright 2012 by gaokao09. All Rights Reserved.

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

70末的跟80初的是差不多,这个就不用我额外提出来吧。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

我挺怀念小时候的生活,小时候的生活的环境,看到的,玩过的,都成为过去了。

我们玩遍了50后,60后,70后玩过的东西。
我们经历了天朝的动画片时代,每天下午6点开始就坐在电视机旁看动画片。
我们那时正是电影热火朝天的年代。人们大老远骑着自行车去看电影。
成都的街上到处都是电车的线路,像蜘蛛网。
那个年代连环画太风靡啦。
从我们那代开始,冒出了很多新鲜的东西,手势台式游戏都是那个时代出来的。
。。。。。
。。。。。

现金
262 元 

美女勋章

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-7-10 19:41 发表
我挺怀念小时候的生活,小时候的生活的环境,看到的,玩过的,都成为过去了。

我们玩遍了50后,60后,70后玩过的东西。
我们那时正是电影热火朝天的年代。人们大老骑着自行车去看电影。
成都的街上到处都是电车的线路,像蜘蛛网。 ...

那就写呗……把博客地址留下

© Copyright 2012 by gaokao09. All Rights Reserved.

现金
262 元 

美女勋章

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-7-10 19:45 发表
我们论坛的人说我写博客必火。
今年肯定要开博客啦。
不过那些娃太机灵啦,都是搞网络的,还有程序高手,不留神失误了会被识破的,都会人肉。 ...

我想看,你用短信把地址发过来应该没太大问题吧

现金
11658 元 

一般不和谐的话,用记事本写,然后截图,效果很好,文字清晰。

现金
262 元 

美女勋章

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-7-10 19:52 发表
一般不和谐的话,用记事本写,然后截图,效果很好,文字清晰。

不河蟹的你就别在国内的blog上写了,用Facebook或twitter吧,那里应该没人炒河蟹

现金
11658 元 

Facebook或twitter 我一直搞不懂咋个用,用来干嘛,虽然常看见别人提到,也没兴趣关注,虽然知道很火。这类东西可能不适合中国人。

而且国内访问不了吧,我记得我翻墙才进的去。

即便用Facebook或twitter,国内能看到吗?看不到写来干嘛?上截图多好。

现金
262 元 

美女勋章

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-7-10 20:04 发表
Facebook或twitter 我一直搞不懂咋个用,用来干嘛,虽然常看见别人提到,也没兴趣关注,虽然知道很火。这类东西可能不适合中国人。

而且国内访问不了吧,我记得我翻墙才进的去。

即便用Facebook或twitter,国内能看到吗?看不到 ...

正如你所说,翻墙不就能看了吗

现金
11658 元 

你是愤青?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.018702 second(s), 11 queries , Gzip On.