肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 河南!河南——顶此贴有奖
楼主: ww1984
go

河南!河南——顶此贴有奖   [复制链接]

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

额的家    来晚了
已有 1 人评分现金 收起 理由
ww1984 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 jiahuida 的帖子

瞧恩那吊样!     还过敏了!       跟歧视乙肝的那些人一样!   有歧视心理!      恩说恩他妈怎么就得了乙肝!

jiahuida  瞧恩那吊样! -----------别忘了洗洗嘴巴  发表于 2010-12-3 22:35

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

回复 ww1984 的帖子

河南人骗我1万多。。。对河南就是过敏
ww1984 + 1 河南人也在中国,你咋不歧视全国人呢?.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
6981 元 

草     虽然哥狠同情你!但是那代表不了整个河南!

jiahuida  洗洗嘴巴----------草 你妈  发表于 2010-12-3 22:56
ww1984 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

回复 q709381210 的帖子

河南人中不洗嘴巴的。。。败类
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
6981 元 

没刷牙呢!            别没事找事  !          别给我回短信了      恩看不懂字么      再给你说句'   你没资格说河南!

现金
6981 元 

你他妈没死吧 !    把你妈都带上来了  !    你种人就是个贱人!   玩不起还在那BB   叫我洗嘴呢!   别给脸不要!  哥还没那心情给你BB!  滚!~!

jiahuida  你他妈没死吧 ! 你种人就是个贱人!  发表于 2010-12-3 23:09

现金
510 元 
叫俺看看早留个脚印中不中
ww1984 + 3

离开以后  我学会一个人走....

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

12月 5号  报道~~~
ww1984 + 3 精神损失

2011怀着感恩的心,感谢E家的你们!~0>_<0~

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

楼主。。我么一提前消费~~你冤枉我,,,你得赔精神损失费啊·~~
ww1984 + 2 呵呵

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

2011怀着感恩的心,感谢E家的你们!~0>_<0~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 17:40 , Processed in 0.017590 second(s), 14 queries , Gzip On.