15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 鼻炎让我苦不堪言(求助)
楼主: chenyixu
go

鼻炎让我苦不堪言(求助) [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

每天睡觉前吃生白萝卜,养肺。肺好,鼻子就好
温故中知新

现金
1355 元 
转自山药社区
有效治疗鼻炎的办法
我以前鼻炎很严重,夏天吹空调都会鼻塞,现在彻底好了,就是坚持比较难,但是我是太严重了,严重到整个冬天都出脓鼻涕的那种,晚上根本睡不好,现在好了,大概坚持了一个月左右吧,闲话少说,具体说操作吧:第一个穴位是水沟穴下面一点点的地方,大概是人中的地方吧,第二个就是迎香穴了,然后就是晴明穴,也就是眼角靠鼻子这一侧的地方,我们做眼保健操经常要按的那个穴位,第三个就是两条眉毛中间的印堂穴了,最后一个穴位就是神庭穴,其实我也不大准确这个穴位在哪里,大概就是在印堂的上面在头发里面一点点的地方吧,总之,我是经常按摩的,大约坚持了一个月,首先是鼻涕不再脓了,清鼻涕,然后痰多,最后症状全消,前后大约一个月左右吧,伴随了我几乎十年的鼻炎就这么按摩好了,搞得大学同学一见面就问我的鼻子好了没有?不过,这也是我大学同学告诉我的一个好方法,我经常是一路按摩下去,鼻子就通了,还有就是按着就会睡着了,结果那时怀孕,老公就帮我按摩了,呵呵,现在啊,彻底好了。

现金
1355 元 
还有最好不要开刀!那是治标不治本!人体自有药库!

现金
1408 元 
我以前也是多年的鼻炎,鼻子经常不通气,很苦恼,吃了多年的药总是治不好!现在我已经没有这个困扰了!
其实关键还是体质问题,你先弄清楚自己的体质,如:湿热型,寒湿型,阴虚型,气虚型,阳虚型,等等。。。。
鼻子不通气根据我多年的经验还是湿热或者寒湿型体质造成,你可以通过中医方法改善这两种体质,鼻子就自然通气了!

现金
103 元 
朋友 鼻炎是分很多种的 不同的鼻炎有不同的方法请问你是哪一种呢?我是过敏性鼻炎的,曾经有一段时间还比较严重,诱发了过敏性哮喘,可是我通过避开过敏源,现在基本没有什么事了。。。。

现金
537 元 
我有个秘方

现金
220 元 

回复 1# 的帖子

用红霉素涂抹到鼻腔,适量啊,坚持半年一年的吧。或者用中药烟熏,不过抱歉,我忘了那中药名了。

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

回复 14# 的帖子

具体方法 我就是喉咙有异物,早晨起来打喷嚏 鼻塞
希望奇迹出现!转阴!

现金
344 元 
看你的情况,最好是去医院看一下吧。

现金
5216 元 
吃麦迪霉素,擤过鼻涕后用热水洗净擦干,很快就会好
一个前提,保证你屋里没有臭弹污染
唉,怎么就没有人顶我的贴呢?
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 14:44 , Processed in 0.013937 second(s), 10 queries , Gzip On.