肝胆相照论坛

标题: 青岛找女友 [打印本页]

作者: 肝在哪    时间: 2010-2-19 20:06     标题: 青岛找女友

我是84的,不是青岛人,来青岛10年,父母双亡
诚寻女友

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 寻求淡定    时间: 2010-2-19 20:50

路过,顶一下。
作者: 肝在哪    时间: 2010-2-19 21:42

过年回家,家里人都让我赶快找个女朋友。但我的情况他们也都知道,我自己更是一直担心这个问题,总怕别人会看不起,所以很久以来都没找过对象。但自己来青岛也10年了,总是这么自己一个人在外面漂着,特别是去年父母先后去世后,更觉得自己很孤独。虽然家里还有别的亲戚,他们对我也很好,但没了父母,就觉得跟他们的关系远了,没有以前那么亲近了。过年回家,一家人团聚,没有父母的我好像已经不属于这个家了。现在的我真想能有个属于自己的家,属于自己的爱人
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-2-20 08:13

是啊,楼主的心情可以理解
过年回家,亲朋好友聚在一起的时候,我的终身大事,也是他们议论的话题,真的没有办法啊

楼主84年的就已经在青岛发展10年了啊,生活阅历挺长的拉

别的不说啦,祝福楼主早日找到自己的爱人,组建自己的幸福小窝
作者: 苹果的吻    时间: 2010-2-20 13:38

你们哪位老虎就不能舍身哇
作者: 肝在哪    时间: 2010-2-20 18:19

今天刚去又化验了一下,转氨酶700多
我的美梦又要变噩梦了~
作者: 残缺的完美    时间: 2010-2-20 19:39

治疗了吗?
作者: libaiyi    时间: 2010-2-20 20:58

注意身体,身体才是革命的本钱啊
作者: 肝在哪    时间: 2010-2-20 22:03     标题: 回复 7# 的帖子

医生让我住院,但只是打吊瓶降霉,所以我想光去打就行了吧。等降下来再做别的治疗。
医生和我说,像我这样的他们那这几个月死了好几个。我一下子茫然了
作者: 残缺的完美    时间: 2010-2-20 22:41

没那么严重,但是你也不能掉以轻心。好好休息,配合治疗。
作者: 寻求淡定    时间: 2010-2-21 16:21

看了楼主的自述,觉得很担心,觉得楼主挺不幸,挺不容易的,希望作为战友的我的一点点关心,能帮你度过生命中严冬。坚强一点,不要悲观气馁奥。加油!
作者: 寻求淡定    时间: 2010-2-21 16:25

对了,358097833这是我的qq号
作者: 云中曲    时间: 2010-2-21 17:56

原帖由 肝在哪 于 2010-2-20 22:03 发表
医生让我住院,但只是打吊瓶降霉,所以我想光去打就行了吧。等降下来再做别的治疗。
医生和我说,像我这样的他们那这几个月死了好几个。我一下子茫然了 ...

向前看,一切都会好起来的
全国每天因车祸死亡的有几百人
有时候大夫说活也不是很着调
先看病,再找人
作者: 快乐小猪猪    时间: 2010-2-22 13:47     标题: 回复 9# 的帖子

别听医生叨叨 吓唬你的,没事的只要治疗得当 会好的  吼吼
作者: 甜咖啡苦咖啡    时间: 2010-2-22 18:52

别心理压力太大了,多看一下论坛的科普知识。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5