15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 梦到蟒蛇是怎么回事
楼主: 发霉的种子
go

梦到蟒蛇是怎么回事 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

我以前偶有梦到,因为最怕这玩意儿。
但是,昨晚我梦到自己嫁人啦,哈哈。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

我以前也有梦到过
现在想想好好笑
真的象梦

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

就是一个梦~···
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
53430 元 

翡翠丝带

原帖由 闲看云天 于 2010-2-25 12:54 发表
  我以前偶有梦到,因为最怕这玩意儿。
但是,昨晚我梦到自己嫁人啦,哈哈。。

春天来了
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

呵呵.也曾梦到过.
家里老人说,梦到蛇缠身,要怀孕!
不过看楼主的资料,这个说法肯定是不现实的.
君子于役,苟无饥渴?

现金
24 元 

哈哈

梦到蟒蛇,在对峙中他跑了,说明你会战胜你遇到的困难。

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

有没有像刘邦一样斩白蛇啊

现金
6507 元 
昨晚也梦到蛇了,不过不是蟒蛇,就是一般的毒蛇,个大体长,还2条,被一老太婆抓起来了,求解~!
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
533 元 
这是性压抑的一种表现

现金
725 元 
弗洛伊德《梦的解析》:梦见蛇(代表性器官)表示性亢奋。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:19 , Processed in 0.015710 second(s), 10 queries , Gzip On.