肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 要求房、车、事业的女人注定单身
楼主: kangyiqishi
go

要求房、车、事业的女人注定单身 [复制链接]

现金
1068 元 
楼主不知哪里去了 貌似我鸠占鹊巢越俎代庖了 我征婚以来从未要求“有车、事业稳定优秀” 不过结婚肯定要有房子的 一般男方出大部分首付 两人婚后一起还房贷 我哥工作几年后自己解决了首付 以后再慢慢还房贷 最近我给他介绍了一个很要好的女同学 除了长相平凡普通 别的方面非常优秀 感觉他有点不乐意 弄得我心里挺难受的 唉 大家都要现实一点啊
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容。

现金
501 元 

美女勋章

....世界那么大,怎么可能要求每个人都具有真善美呢..而她有那样的要求,也是为了自己以后的生活能够美好,可以不那么累,或者说是少奋斗那么些年,我们可以说她很现实,可是,毕竟女人最美好的晨光就是头三十年麽.....所以,你就原谅她吧..

现金
279 元 

回复 12# 的帖子

呵呵,是需要相互理解,而从蜗居的角度来看,有时候女人想要房子,不是为了自己,而是将来的孩子!

现金
319 元 

笑谈

物质,很实在东西。如果俺是个健康的家伙。即使俺一无所有,再美,再有钱的女人俺也敢追,因为俺健康,即使捡垃圾,俺也有能力让俺的婆娘,丰衣足食快乐无忧。可是,俺们是乙人,失去了人最大的本钱---健康。失去了它,就像一幢很漂亮的大楼,可是却没有地基,终有一天要倒的。即使住进去了也是整天忧愁

现金
501 元 

美女勋章

....很理解咯,有很多时候想做某件事,雄心壮志过后想到身体健康,就活活把我们拉回来了..但是,我们的人生不止这么短暂的,即使很短,与其郁郁不欢终日不得志,不如欣欣愉悦每天去争取..

美人如花隔云端,纵有万般妩媚妖娆,终究敌不过似水流年..如花美眷,伤迟暮..

现金
691 元 

回复 14# 的帖子

即使是乙人也不用每天忧愁啊,健康人也有突然倒下的可能呢。
我觉得乙肝就是乐观对待,严肃治疗。身体感觉良好时,就当作没事;感觉不好时,
就找医生,好好检查治疗。

每天想着有啥良药妙方能治愈,就不愁了,再说不是有句话么,小概率事件必然发生,:)。

最后,不论乙人还是健康人,都应该是想干点啥就干点啥么,即使一无所获,
也没啥遗憾了。

bless all

现金
327 元 
原帖由 fancypig 于 2010-2-14 12:11 发表
虽然有些偏激,但是还是要顶一个,目前就是僧多尼姑少没办法

现金
327 元 
原帖由 执子之手123 于 2010-2-14 13:01 发表
我肯定不是拜金女郎,但我不可能在物质方面没一点要求,因为人不是生活在真空里,如果想谈一场恋爱,可以不考虑很多现实问题,如果只是想谈一场柏拉图式的恋爱,甚至可以不涉及现实生活,在网络世界就足够了,我想大家最需要的相互理 ...

现实本身没错,但是自身没有资本在那里遐想,那就有点可悲了!!

现金
327 元 
原帖由 爱游泳的山羊 于 2010-2-17 00:19 发表

比较理性,9494,客观实际点无可非议,但是太那什么就不好了,ms好多丈母娘都把嫁女儿当成一种生意,这样真的不好。注意我只是说好多不是全部

以前农村就是如此,嫁女儿犹如是做生意!!没得房子、没得聘礼,即使自己女儿肚子大了,仍然要求退婚!!

现金
327 元 
原帖由 两眼发绿 于 2010-2-17 15:47 发表
娶不到就别眼红
我就不眼红,准备去山沟找个少数民族的,最后可以佩刀的

我儿子上幼儿园的时候,你可能连女人手都还没有拉过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:52 , Processed in 0.015854 second(s), 10 queries , Gzip On.