肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 心里有些慌乱,我应该算骗了她吧? (26/02 Positive Outco ...
楼主: panadol
go

心里有些慌乱,我应该算骗了她吧? (26/02 Positive Outcome) [复制链接]

现金
915 元 
楼主,告诉她吧,跟她解释HBV是什么,传染途径,感情是要真诚相对的.
我和你一样,也是小三阳,第一个男朋友就因为我告诉他,直接吹了,我痛苦过,但是我现在的老公,我开始跟他的时候仍然坦白,他很痛苦我猜测,挣扎了段时间,最后接受了我.感情,婚姻需要真诚,真的,要不然,以后心里会留阴影的,因为总感觉被欺骗,不管是善意还是恶意.
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
75 元 
原帖由 绝代佳人 于 2010-3-10 00:59 发表
楼主,告诉她吧,跟她解释HBV是什么,传染途径,感情是要真诚相对的.
我和你一样,也是小三阳,第一个男朋友就因为我告诉他,直接吹了,我痛苦过,但是我现在的老公,我开始跟他的时候仍然坦白,他很痛苦我猜测,挣扎了段时间,最 ...

已经跟她说了.她说这事本来就没什么,是我自己想太多了.

现金
915 元 
恭喜你找到一个深爱自己的女人
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
183 元 

江西的战友们大家行动起来啊

江西的战友们大家行动起来啊
现在三部委发的通知在江西还没被执行啊
很多单位还是要查两对半 医院也没禁止查
希望江西的战友都行动起来 积极的督促通知执行情况

现金
2184 元 
我的帖子都是很有质量的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有内涵的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有深度的,不知道怎么灌水啊
我说的都是真的。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

祝福楼主啊
要好好珍惜哦
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
78 元 
如果相爱,就该坦诚相见。

现金
825 元 
继续隐瞒,什么欺骗不欺骗的。难道夫妻之间就不能有隐私吗?

现金
45 元 
祝福LZ,碰上好人那~

现金
76 元 
恭喜楼主!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:52 , Processed in 0.014261 second(s), 11 queries , Gzip On.