15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 寄信时,你们都到哪去了?今天到处是新面孔! ...
楼主: 跳出阴影
go

寄信时,你们都到哪去了?今天到处是新面孔! [复制链接]

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 跳出阴影 于 2010-2-11 21:22 发表

这话我就不赞成了,看到要花时间的贴,看到要自己花钱寄信的贴,他并不回贴,哪来人气?
如果每一个人都等他人的好文章,好文章从哪里来?
如果每一个人都希望他人去寄信,能寄出几封信?
我想,今天看到有战友卖ID,是不是对有些人很失望 ...

这类人我们不应该去计效,保持风度

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

原帖由 fayejames 于 2010-2-11 15:25 发表

大多数携带者 都只是喊口号的 垃圾
打官司的少的很

有些携带者 自己不打官司 还讽刺别人打官司
有些变态的携带者说:就是因为你们打官司 才让大陆歧视这么严重

妈的 我想说 就是因为大陆光这些垃圾 才让别人觉得 我 ...

就是,这次我一定要让他们知道,歧视别人是要付出代价的……

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 跳出阴影 于 2010-2-11 14:36 发表
我本已转阴,不想多说。但看到论坛中一群群新ID,一个个躲着的老ID,寄信时,你们哪里去了?

《通知》的漏洞还有不少,如果福利体检让你选择医疗机构提供给你的套餐,你是否可选不含乙肝两对半的?如果不选择,那么你们不就是乙肝携带 ...

在这个论坛上发贴我也已经看得很透,毛主席讲过,团结一切可以团结的力量,可能无数的战友被歧视后直接被逼犯罪了,周一超君的事迹就是一个先例,可能无数的周君经历着相同的事,只是我们看不到媒体曝光出来,深思吧,毛主席打江山的时候,我们也没有参与,我们不一样在享受。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 fayejames 于 2010-2-11 14:56 发表
楼主淡定吧 反歧视永远是少数人的行为
EMS 传真 打电话 也是少数人的行为

想办法 扩大少数人参与 有点用

大多数携带者 习惯了当看客
他们在之前不会EMS 对于整版的提建议漠视

出台文件后 也只会懂得欢呼 对于文字 ...

不用去想漏洞了好不好,我们把漏洞想出来,让这些钻漏洞的人去钻,没必要啊,省点力气谁受到歧视一起帮忙去告就要可以了,歧视一个打倒一个,这才是治本的办法,

现金
541 元 
我EMs了
生活不相信眼泪,权利是斗争获得的!

现金
71 元 
真的是很气愤啊  
征求意见才手到1万封电子邮件
我一个人都发了十几封
还是用的不同的邮箱 写的不同的内容
看看这我们这些中国人的奴性  任人宰割  充当看客  只看不做 指望着别人 难怪我们空有1.3亿携带者也没人搭理我们 不懂得团结

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 langzi322 于 2010-2-12 12:34 发表
真的是很气愤啊  
征求意见才手到1万封电子邮件
我一个人都发了十几封
还是用的不同的邮箱 写的不同的内容
看看这我们这些中国人的奴性  任人宰割  充当看客  只看不做 指望着别人 难怪我们空有1.3亿携带者也没人搭 ...

这个结果不一定是用信和邮件换来的,请你冷静点,你以为这个数1万封这个数据是真实的吗???想想吧...................不是我们不懂得团结,好工作不要我们,公务员也不录用我们,我们哪来的钱,哪来的势,哪来的说的权利,这就是一场农民起义,所以才这么漫长,战友都够惨了,你还怪罪大家,真的没风度!!!!!!!!!!

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

原帖由 心肝@宝贝 于 2010-2-12 12:58 发表

这个结果不一定是用信和邮件换来的,请你冷静点,你以为这个数1万封这个数据是真实的吗???想想吧...................不是我们不懂得团结,好工作不要我们,公务员也不录用我们,我们哪来的钱,哪来的势,哪来的说的权利,这就是一场农 ...

这句话我反对,也很反感,没有人权至上的号召,没有大别山林等战友的呼喊,没有广大战友的支持,〈食品安全法实施条例〉第二十三条会从天而降?
没参与,没人去追究你,但要反对战友们的努力,我一万个反对!
难道你还没看出〈通知〉中同样有人权至上和我的修改意见的影子?
你可以永远不参与,但不要否定战友们的努力!
谢谢!拜托了!
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 19:26 , Processed in 0.015852 second(s), 10 queries , Gzip On.