肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 这样的感觉~~~
楼主: 小布袋
go

这样的感觉~~~ [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 wu-bing 于 2010-2-11 16:49 发表
看着你不开心,我很快乐

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
112 元 

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 星星的愿望 于 2010-2-11 19:01 发表

表情党啊~~~~~~~

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

以前过年家长走亲访友自已感觉很热闹,现在过年自已走亲访友感到特别累.
跑完东家跑西家跑完一家又一家,那个累呀!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
18658 元 

原帖由 启统 于 2010-2-12 10:19 发表
以前过年家长走亲访友自已感觉很热闹,现在过年自已走亲访友感到特别累.
跑完东家跑西家跑完一家又一家,那个累呀!

哈哈,同意哦~~~~~
就算不跑亲戚也会觉得累。。。

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

小时候会放烟花 现在都不放了..小时候会拿压岁钱 现在不拿了..小时候总是大家总是聚在一起打牌..现在好少了.. 我好怀念那个我赢了两块钱六毛钱的日子啊..
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 2 新年红包,哈哈

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
18658 元 

原帖由 且共从容 于 2010-2-12 12:32 发表
小时候会放烟花 现在都不放了..小时候会拿压岁钱 现在不拿了..小时候总是大家总是聚在一起打牌..现在好少了.. 我好怀念那个我赢了两块钱六毛钱的日子啊.. ...

哈哈~~~~~~

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 且共从容 于 2010-2-12 12:32 发表
小时候会放烟花 现在都不放了..小时候会拿压岁钱 现在不拿了..小时候总是大家总是聚在一起打牌..现在好少了.. 我好怀念那个我赢了两块钱六毛钱的日子啊.. ...

男人恋色,女人贪财,由此可见。
呵呵,玩笑了,小时候的快乐源于我们内心的单纯。
长大了纷扰太多杂念太多,不如怀念吧。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

长大了就没意思了
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 12:28 , Processed in 0.016652 second(s), 11 queries , Gzip On.