肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 过几天回到武汉了!
楼主: 海边风
go

过几天回到武汉了! [复制链接]

现金
297 元 
可能是自己想要的太多!

现金
297 元 
说一个故事吧!

有这样一个故事,说有三个人,在路过一个墙角的时候,看到了同样一个情景,就是一个小蜘蛛在往墙上爬,爬着爬着前面有一块阴湿了的雨迹,那么它一爬到潮湿的地方,梆,就掉下来了,然后这个蜘蛛又从墙角开始爬,再爬到那个有雨湿的地方又掉下来了,如此一遍一遍周而复始。这三个人看过以后,每个人都在想到了自己的生命。第一个人想,说我看到这个蜘蛛,就照见了我自己,人的一生碌碌无为,一直周而复始,做着徒劳的这种努力,其实和这只蜘蛛是一样的,就是这样爬上来再掉下来。那么第二个人看了以后想到,说我看见蜘蛛这样爬,才知道人生其实有很多误区,我们只看到眼前,以为只有一条路,其实潮湿的那一片地方并不大,如果这个蜘蛛能横着爬,绕过那片潮湿,它很快就可以顺着干墙爬到更高的地方,所以我要让我的人生变得更聪明,有的时候人生需要绕路走。而第三个人看到蜘蛛以后,被深深地感动了,他说一个蜘蛛还能够这样不屈不挠,那一个人这一辈子应该有多少奇迹都酝酿在自己的生命之中,所以我这一辈子的能量是被这个蜘蛛的意象给激发出来了。其实这就是一个小小的意象在不同人心中,得出的不同结论

现金
56 元 
呵呵 很有道理!

现金
118 元 
好想回去
都是在外的打工的人 我只帮助我能帮助的人
ZB

现金
7131 元 
心安定了无所谓回来回去!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
297 元 
好久都没来过了!
   不知看这贴的有没有人想买重大疾病保险。我有这方面的经验,而且很清楚里面的条款。如果有人想买这方面的保险,可以找我咨询!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 03:54 , Processed in 0.012990 second(s), 9 queries , Gzip On.