肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 三娘煞
go

三娘煞 [复制链接]

现金
9667 元 
上旬初三与初七,中旬十三,十八当,
下旬二十二与二十七,
做事求谋定不昌,
迎亲出嫁无男女,孤儿寡妇不成双;
起屋庭前无人住,架屋未完先架丧;
行船必定遭沉溺,上官赴任不还乡。

相傳月老不為三娘牽紅線,使她不能出嫁。基於報復心理,三娘喜與月老作對,專門破壞新人之喜事,故每月的三娘煞之日,即初三、初七、十三、十八、廿二及廿七,便不宜結婚。

看到这个不得不让我担心和伤心
我现在的她的妈妈是那种懂算命的人,一开始的时候她的妈妈知道我有这个病时没有反对,但一拿了我的八字一看后就很不同意了。原来我也不知道是她特意又想骗骗我,当时她说是她不好,可能会影响我和我们的家里人,后来昨晚我和我妈说了关于她的妈妈不同意的事,然后我妈就说出了,我可能是“三娘煞”出生的原故,我是农历十八生的,刚好就是那个“三娘煞”,于是我就问了她关于她妈妈反对的原因是不脚后跟这个,结果是真的。不是她不好,而是我不好,会影响到双方本人和家庭,看到这个我真的很担心,“孤儿寡妇不成双”这一句确实是发生了,我现在只有我妈一个,我爸在我高中时就意外身故了。我本人不是迷信之人,但对于这个,我真的不知道怎样才好,我真的不想失去她,她的妈妈对于这个的态度看来是很硬的。不知道有没人知道破解这个所谓“三娘煞”的方法
另,到底那个“三娘”又是谁,竟能如句中所说可以任意破坏月老拉的红线
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

LZ过虑了
遇到自己喜欢,又喜欢自己的人实属难得,你要拿住机会。
不要放弃啊。

现金
789 元 
百度下就知道了
不过我是相当反感这种封建迷信的说法
看到你装B,哥默默的低下了头;哥不是修养好,哥是在找砖头!

现金
9667 元 
我想抓住,但现在的问题不在我,在她家人啊
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

哎,祝福你了。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

结婚日子才忌三娘煞。

有真假三娘煞之分。

真三娘煞:初三庚午日,初七辛未日,十三戊申日,十八己酉日,廿二丙午日,廿七丁未日,共六日。

假三娘煞:初三、初七、十三、十八、廿二、廿七。

避之比化之更好。

这是我google出来的,照说结婚的日子才会避三娘煞,你的生日应该没事的。
而且还有假三娘煞之说,你可以多看看
对于迷信之人还是得用迷信之法才能博得她的认可,祝你成功。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

哎,好事多磨啊~~~
我为你祈祷。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
9667 元 
原帖由 花儿一样 于 2010-2-5 12:10 发表
结婚日子才忌三娘煞。

有真假三娘煞之分。

真三娘煞:初三庚午日,初七辛未日,十三戊申日,十八己酉日,廿二丙午日,廿七丁未日,共六日。

假三娘煞:初三、初七、十三、十八、廿二、廿七。

避之比化之更好。

这是我google出来 ...

我也想过这个,不过到底真正说的是那时生的人也不行还是不能结婚,如果现在就卡在这个上,我真的无可奈何啊,不想再强求她什么了,随她自己选择好了,现在我要烦心的事太多了,理不上这个了

现金
754 元 
我也是,本来自己的身份特殊,所以遇到有人说有些东西会影响另一半的后半生的,我都会非常敏感。
歧视已经减少,我们要对自己有信心,去努力奋斗,才能创造出自己的价值。
脱离困境的战友,请记得美好生活来自论坛及这里的前辈。多回来看看,帮助困惑着的朋友,回馈社会。
无限感激!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:51 , Processed in 0.015739 second(s), 12 queries , Gzip On.