肝胆相照论坛

标题: 如果可以的话,我想在这里找个女朋友 [打印本页]

作者: raylxg    时间: 2010-2-3 01:07     标题: 如果可以的话,我想在这里找个女朋友

本人芳龄25,男的,广东人,现在中山工作,目前工作稳定,只是生活中缺少一伴侣,本人相对比较稳重,诚实,偏内向,个子不高,165左右,具体不是很清楚,样子自我感觉良好.现求一女朋友,已渡过25年的光棍生活,感觉上天对我完全不公平,正所谓曾经有一段感情摆系我面前我唔识得去珍惜,当失去佐先后悔莫及.如有意者请加QQ:908618841,请注明征友,非诚勿扰,本人只想认认真真拍一次拖,谢谢!
    希望对方的你是:女的,20-23,最好是广东人,并非岐视,只是生话习惯方面比较易适应,身高:150-160,不希望比我高,我自卑,五官端正,活泼开朗,温柔体贴就最好了,不要无理取闹,太凶的.
作者: qzc586    时间: 2010-2-3 09:08

路过。
祝福
作者: 小布袋    时间: 2010-2-3 10:08

作者: 流沙人生    时间: 2010-2-3 16:16

还芳龄呢……那不是老兄拿来“修饰”自己的
作者: wang9830    时间: 2010-2-3 17:14

路过帮顶....

俺也正在寻觅....
作者: raylxg    时间: 2010-2-5 00:02

没有顶,自己帮顶.难道求一女友是如此的难?天啊!!!!!!!!!!!!
作者: qzc586    时间: 2010-2-5 08:40

兄弟,别急。
慢慢来,女朋友会有的。
作者: zankoo    时间: 2010-2-5 09:02

其实我都是帅哥,只是比我帅的帅哥越来越多,结果我才变得不帅了
加油吧,我30了,现在有一份感情,但可惜这份感情似乎有很大的阻碍了,可能很快又要变回光棍一个
加油吧,面包我相信每个人都总会有的,只是看你怎么去要回来
作者: 小布袋    时间: 2010-2-5 10:22

过来帮顶~~~~~
加油,go go go ~~~
作者: raylxg    时间: 2010-2-6 00:19

多谢各位来帮小弟打气,小弟真系感激流涕.我相信我会稳到你的,等我......加油!
作者: ctkang137    时间: 2010-2-6 14:53

路过,加油吧
作者: Scarlett7    时间: 2010-2-6 17:01

呵呵 看着你们都不老,都这么急着找女朋友。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5