15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由包退 ...
楼主: Stacy_lee
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由包退) [复制链接]

现金
2711 元 
谢谢楼主,今天收到楼主寄来的椴树蜜,前后三天就从东北到广东,真快,打开尝了一下,很香,呈膏状,与汪氏的不一样,汪氏的感觉有结晶体,放到嘴里牙咬一下喳喳响。该产品是一个农户家里生产的吗?还是一个正儿八经的公司哦,但标签没有标明质量等级。楼主你就是到他那里买的吧,你考察过他的生产条件吗?总之感觉这个蜜挺好的,希望他的加工条件、卫生状况、产品质量等都好,要买到真正的好蜜不容易啊。

现金
2711 元 
其实你的也不是到长白山蜂场买的蜜,也是进入市场流通的蜂产品啊,不过感觉还是可以的。

现金
490 元 

回复 24# 的帖子

顶一下,我们这也有附近的村民买的蜂蜜,我也是最近几天才开始喝点蜂蜜的,等用完这个直接用楼主的!
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
2711 元 
为甚么不做一点蜂王浆呢?我也想卖点蜂王浆。

现金
901 元 
原帖由 疯一点好 于 2010-5-14 20:23 发表
谢谢楼主,今天收到楼主寄来的椴树蜜,前后三天就从东北到广东,真快,打开尝了一下,很香,呈膏状,与汪氏的不一样,汪氏的感觉有结晶体,放到嘴里牙咬一下喳喳响。该产品是一个农户家里生产的吗?还是一个正儿八经的公司哦,但标签没有标 ...

呵呵!您好,东西是长白山的极品椴树蜜,告诉您为什么用这个包装,因为开始的时候卖散蜜,不太好卖他家正好有紫椴树蜜的瓶和包装所以就在他家包啦卫生绝对因为自己也在喝,每次包装都是老公看着过滤然后装瓶,要是他厂里生产这么好的蜜就不会有这么多长春的在我这里买蜜啦!
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
2711 元 
这么说你的并不是宏达的产品啰,那你不怕他打假吗?其实你就是买散蜜我也信得过你的。都是战友,同病相怜啊。

现金
901 元 
原帖由 疯一点好 于 2010-5-14 21:26 发表
这么说你的并不是宏达的产品啰,那你不怕他打假吗?其实你就是买散蜜我也信得过你的。都是战友,同病相怜啊。

打假?不对 现在超市的蜜都是假的,我的蜜才是什么都没有添加的纯蜜 ,再说我和宏达是合作的,我的蜜纯是没有掺假保质保量所以才会有您喝到的这蜜,还有就是您是信任我,长喝蜜的一喝就知道但是不喝怎么能知道呢,可是淘宝上不是战友的第一次买是靠什么信任呢!
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

楼主,我也在喝蜂蜜,我打算喝完之后买楼主的蜂蜜,我都是在超市买的,质量真不咋的,请问楼主,有人说这个蜂蜜是晨起空腹喝还是晚上睡前喝好呢?或者是都喝呢?楼主是怎么个喝的咧~~~~取经了!
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

这个蜂蜜确实是好的纯的我在吃,还有千万不要去相信啥牌子,通过啥论证,得过啥金奖,在这块神奇的土地上这种东西都是花钱买的是老爷们搞创收的途径,最终还是摊到消费者头上的,宰你没商量。
开心,快乐的过好每一天!!

现金
901 元 
原帖由 月亮忘了 于 2010-5-15 09:49 发表
楼主,我也在喝蜂蜜,我打算喝完之后买楼主的蜂蜜,我都是在超市买的,质量真不咋的,请问楼主,有人说这个蜂蜜是晨起空腹喝还是晚上睡前喝好呢?或者是都喝呢?楼主是怎么个喝的咧~~~~取经了! ...

你好!早上空腹喝是挺好但是有个问题就是有的人空腹喝会胃反酸,最好的的就早饭后晚上睡前喝。 还有超市的蜜尽量少喝蜜里添加的都是劣质白糖,所以如果喝时间长啦 会得糖尿病
  源于长白山的卓宇蜂蜜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:08 , Processed in 0.021088 second(s), 17 queries , Gzip On.