15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货) ...
楼主: Stacy_lee
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货)   [复制链接]

现金
24 元 
我注册多少年了才什么级别看看?

现金
901 元 
回复 犹豫的小马 的帖子

老婆的号上不去只能这个号回复啦!老婆以前是大三十的七次方,一五已经快两年啦肝功一切正常现在觉得比以前好很多。
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
113 元 
在楼主家买过2次,嘿嘿,最近太穷,很久不买了。

现金
563 元 
第一次买3瓶是真的,哎...........第二次买了5瓶就不是真的了,没有第一次蜂蜜特有的清香!!!!所以感觉没有什么相信不相信的!!生意人总是生意人!!特别是在中国!!!没有什么不可能的

现金
901 元 
其实我不想解释太多,您可以到任何部门去检测如果蜜是假的,您检测的费用我十倍赔偿。仁者见仁 智者见智 我一个月卖啦那么多您是第一位说蜜有问题的,不敢保证每箱蜜都是一样的,但是能保证的就是蜜绝对是纯蜜纯长白山紫椴树蜜。如果是假蜜我早就不用卖啦!还有您说商人,我和老婆都不是商人,我是一汽的职工收入也算很高,老婆是大学老师也算是高收入,我们还是具有高尚素质的人,最起码我们不用为生计奔波,不会像很多黑心人。还有您不能以您的片面之词就否定我的蜂蜜。我们也不会因为赚这钱昧着自己的良心去赚这黑心钱。我不想反复声明但是我敢保证蜜绝对纯我可以公开自己的家庭住址和电话如发现假蜜您马上举报我。谢谢您光临过小店期待您的理解。在此祝全家身体健康万事如意。
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
42 元 
首先先夸下老板的蜜真的很纯,看见楼上一位仁兄说蜜不是很纯!
我特意找了一个我们这里质量技术监督局的一个同学帮忙检验了一下,同学说蜜很纯他还让我帮他买了4瓶,这位战友绝对是个有良知的战友。
还有我是福建的战友有福建的女孩可以留个电话交个朋友吗?

现金
901 元 
回复 因肝失业 的帖子

谢谢!好久没来啦!我家的蜜绝对纯正
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
901 元 
祝战友端午节快乐
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

生意兴隆
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
225 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 05:04 , Processed in 0.017124 second(s), 11 queries , Gzip On.